| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

找一个不嫌弃我的女友(外表委员会的绕道)

伊人 发表于 30-11-2011 07:40:48
      好啦~~~~帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 自由自在的鬼 发表于 30-11-2011 17:33:45
      回复 伊人 的帖子

谢谢                                

楼主| 自由自在的鬼 发表于 30-11-2011 20:57:54
      DDDDDDDDDDDDD

lzy513453590 发表于 18-12-2011 20:51:28
      哇塞…LZ牛逼啊…整个帖子就是你自己顶起来的- -V5, 87!!

ziege1008 发表于 20-12-2011 15:49:00
      兄弟,看你从第一页顶到第7页,也挺不容易的,给你说句真心话,要是玩玩,或者感受一下青春的激情,那无可厚非,不过男人要真的吸引中意的女孩,就要让自己足够强大,不是找个“不嫌弃”你的女朋友,而是要让她因你为荣,这样才能和谐美满的走下去的。可能我在阿村久了,也变得婆妈了吧,总之,男儿当自强,加油,祝你好运。

楼主| 自由自在的鬼 发表于 22-12-2011 00:04:55
      回复 ziege1008 的帖子

thx