| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[精华分享] ❤ 行李准备须知 (整理贴)--必看!!!

fgao1685 发表于 5-3-2010 18:56:48
      幸好我是南方来的,都已经习惯了有点湿度的环境了。上帝保佑,阿弥陀佛,真主安拉,一切平安就好,呵呵!
      谢谢楼主!

楼主| whisper007 发表于 6-3-2010 20:02:05
      回复 172# zhangjie_ymy

欢迎即将来到阿德莱德童鞋,呵呵

有问题说说吧,希望大家能一起给你建议。

楼主| whisper007 发表于 6-3-2010 20:03:14
      回复 173# fgao1685

这边夏天超级干。冬天屋里很阴冷~

shuijing200313 发表于 7-3-2010 17:09:55
      楼主,你说带一套护肤品,我的一套比较多的,需要申报吗?大概10几瓶,还有牙膏药品什么的,会不会罚钱啊?

shuijing200313 发表于 7-3-2010 17:16:28
      我想带些化妆品、药品,可以吗?需要申报吗?最多能带多少啊?
      干菜呢?像干海带、木耳之类的,可以带吗? ...
      shuijing200313 发表于 2010-2-24 23:49

楼主,你怎么不理我呢?

我今无忧 发表于 9-3-2010 10:37:37
      有3月13号从青岛飞阿德莱德的吗?路上好互相照顾一下。 qq827658011

楼主| whisper007 发表于 11-3-2010 09:58:09
      回复 177# shuijing200313

我应该看到都按时回的呀,呵呵,漏网之鱼。

干货这边都买得到,也不算贵,能不带就别带了,如果真想带就申报一下,一般也让进,如果不行就扣下了。如果不申报被查到的话,万一带了违禁的被查到要罚款的。

楼主| whisper007 发表于 11-3-2010 11:24:35
      回复 177# shuijing200313

我应该看到都按时回的呀,呵呵,漏网之鱼。

干货这边都买得到,也不算贵,能不带就别带了,如果真想带就申报一下,一般也让进,如果不行就扣下了。如果不申报被查到的话,万一带了违禁的被查到要罚款的。

小黃 发表于 11-3-2010 13:57:54
      DDDDDDDDDDDDDD

natalie1986 发表于 15-3-2010 11:39:13
      x谢谢楼主给的意见啊··哈哈哈···