| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: rongrong

怀孕初期恶心呕吐严重怎么办?

hgtforhgt 发表于 3-12-2012 16:00:31
    楼主可以去药店问“ginger tablet”, that's for pregnancy-induced nausea and vomiting.
    Also it's natural, don't need to worry about side effects.
    Or you can consult with a pharmacist.

KACEY 发表于 3-12-2012 18:42:43
    理论上是过了头三个月过了就不恶心呕吐了,但也有个例,就是孕程全程呕吐,直到生.不是吓大家,我就是,怀老二时直到八个月了还吐的胆水都出来了,真是吃了吐,吐了吃.不知浪费了多少粮食. 但怀老大和老三时就是一过三个月马上就好了,吃麻麻香的.

一枚茄子 发表于 11-12-2012 11:20:51
    加油!!找点事情做,分散注意力

45530740 发表于 11-12-2012 18:42:12
    只有忍忍了,祝好孕

楼主| rongrong 发表于 14-1-2013 20:20:02
    终于熬过了三个月,现在胃口也好多了,谢谢大家的建议。

blinken88 发表于 18-1-2013 17:49:18
    我还有些恶心,GP说再过1-2周就会好了。

scqiong 发表于 23-1-2013 07:32:33
    你已经好多了?我还是每天恶心呕吐呢。

小麦子 发表于 24-1-2013 14:22:54
    真心跟你说,有一个办法就是忍耐,我一直吐到四个月,多给自己找点事,分散下注意力吧,真的没有好办法啊

楼主| rongrong 发表于 25-1-2013 08:33:30
    scqiong 发表于 2013-1-23 08:02
    你已经好多了?我还是每天恶心呕吐呢。

很快会过去的,我到了四个月就明显不一样,就怕饿着干呕,呵呵,现在都正常吃了呢,加油啊

楼主| rongrong 发表于 25-1-2013 08:34:00
    小麦子 发表于 2013-1-24 14:52
    真心跟你说,有一个办法就是忍耐,我一直吐到四个月,多给自己找点事,分散下注意力吧,真的没有好办法啊

是啊,当妈妈真不容易,还好我熬过了,呵呵