| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yylzl123

[灌水] 2012,最后一天,让我发泄,吐槽一下。

楼主| yylzl123 发表于 31-12-2012 08:30:59

楼主| yylzl123 发表于 31-12-2012 08:31:37

阿得莱德 发表于 31-12-2012 08:59:12
      哈哈哈,笑死我了,昨天看了吵架贴里的许四多视频。。每天都有乐子。。

yisheng_honger 发表于 31-12-2012 10:02:47
      自己觉得,在国内做官的做上层都是不适应澳洲这里的生活的
      楼主说的这位一定是在国内坐着大不大小不小的位子,习惯在国内穷人面前摆谱,富人面前舔屎
      记得我家住的一个房客,非常好的男孩子,他妈妈过来看他,铁道部的啥公司经理
      完全不适应,我说:阿姨,我们觉得挺好,你啊想开点,知道人家说什么么?
      人家说:你们觉得可以,我们这个阶层觉得不可以
      靠,我们穷人都被逼的出了国,还被划分成下三滥
      鳖孙,别住我家,滚吧

楼主| yylzl123 发表于 31-12-2012 10:12:14

yishufu84 发表于 31-12-2012 10:18:03
      装逼遭雷劈哦~~~~~~~

KACEY 发表于 31-12-2012 11:36:48
      自卑的人都这样,装的比谁都懂,其实大家都不是傻子,看透不说透而已,还是给他们留着面子的,真没必要和这些人制气,显得咱们小气了,过好自己的小日子是最重要的,其他的都是浮云。

楼主| yylzl123 发表于 31-12-2012 12:21:12 来自手机

我是传奇 发表于 31-12-2012 20:59:17
      也帮顶一下,都是汇率惹的祸,本来在国内可能觉得自己还是个人物,混得不错。来到这儿资产减为6.5分之一,物价换成人民币,还是比国内贵很多,而且还是中国产的。房价更不用说了,阿村还可以奋斗,悉尼全球第二贵,普通人就不要想了。一下子变成穷人,需要打工助学,需要事事求人,无数种不习惯,中国人又从来好面子,和别人说起来,肯定说自己怎么怎么样。我们可以笑笑算了。我刚来澳时,人家问我这里怎么样,我说还好,现在我说挺好,慢慢习惯就好。

fan2706 发表于 31-12-2012 22:03:52