| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: evians

[器材讨论] 还是配镜头的问题

彧趣 发表于 3-9-2009 02:38:18
      LZ其实想配齐所有焦段
      cardy 发表于 2009-9-3 02:11

市场的镜头,应该从1428,到828吧~~有难度哦

Jayy 发表于 3-9-2009 03:31:23
      828?????800mm f2。8?

楼主| evians 发表于 3-9-2009 03:32:11
      是滴

想把焦段配其~~~

jasolyoyo 发表于 3-9-2009 11:34:55
      其实我想问的是,你都打算拍什么
      木头瓶子 发表于 2009-9-3 02:09
      其实在资金充足的情况下,一次性购齐装备再想拍什么, 这就是另一类摄影爱好者的特点. 我不一样,拍了一年, 我终于发现,我想要个广角,而且目标也明确. 这可能就是不同之处.

PS: 楼主上5D II, 闪光灯是必须买的,    上小百或者小小百, 一个高质量的三角架也是必须的, 这2个下来也就1500-2000的样子.

雷囧 发表于 4-9-2009 15:13:58
      恩我也是不知道自己想拍什么就想弄齐了。。。

kuroyuki 发表于 4-9-2009 18:05:49
      其实在资金充足的情况下,一次性购齐装备再想拍什么, 这就是另一类摄影爱好者的特点. 我不一样,拍了一年, 我终于发现,我想要个广角,而且目标也明确. 这可能就是不同之处.

PS: 楼主上5D II, 闪光灯是必须买的,    ...
      jasolyoyo 发表于 2009-9-3 11:34

我廣角一直拍不好 放棄了...

24-70 方便
      不過人像的話 8514 13518 才是精華所在..

木头瓶子 发表于 4-9-2009 18:12:12
      135拍人像最好,

我是说在中幅上

kuroyuki 发表于 4-9-2009 18:23:23
      135拍人像最好,

我是说在中幅上
      木头瓶子 发表于 2009-9-4 18:12

...
      是嗎 我直以為是105...