| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: likai

[其他求助信息] 征集信息:阿德莱得到底有多少讲国语的GP

austinzeng123 发表于 29-3-2014 23:06:56
      austinzeng123 发表于 2014-2-21 16:34
      the parade 那家医疗中心貌似有马来西亚华人医生。

嗯,我个人观点啊,每个人情况不一样。像我,来澳洲五年了,去看医生的次数三根手指头都数得完,还要算上捐血那次?! 呵呵  所以我就宁愿去要给钱的,应为完全免费的肯定会等久一点,人会多一点嘛。一分钱一分货,我五年才看一次小病,就真不想省这30刀了。 你说呢?

missAnn1234 发表于 1-4-2014 21:05:55
      austinzeng123 发表于 2014-2-21 16:34
      the parade 那家医疗中心貌似有马来西亚华人医生。

dr Sun大概两三年或者更久前就不在norwood了去了murray bridge做gp去了所以不要过去找他了。。。

austinzeng123 发表于 1-4-2014 23:02:00
      missAnn1234 发表于 2014-4-1 21:05
      dr Sun大概两三年或者更久前就不在norwood了去了murray bridge做gp去了所以不要过去找他了。。。

谢谢通告。顺便说说,norwood那里现在可以bulk bill了 大家方便很多了吧?

coco2012 发表于 5-9-2015 21:45:19
      青岛姐姐 发表于 20-2-2014 07:52 PM
      Marion medical center , dr Lu非常好, 很有耐心, 很负责, 在那看了1年多了, 各种问题都处理的相当好。特别 ...

请问Dr Lu全名是什么?谢谢

青岛姐姐 发表于 18-11-2015 13:27:01 来自手机
      weihong liu

Jessica.J 发表于 19-11-2015 14:32:46
      同意樓上的, marion那個Dr. weihong liu態度很好,唯一一個我去看過的中文GP還能把病治好的。而且那家診所不用預約,並且bulk bill

hochaser 发表于 30-11-2015 04:57:45
      Marion的刘大夫

LWPLWPLWP523 发表于 30-11-2015 12:49:56
      Marion medical center , dr Lu非常好, 很有耐心, 很负责, 在那看了1年多了, 各种问题都处理的相当好。特别