| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ylbeethoven

至那些不讲信用的,多次放人鸽子的说要看房的人。

Yawn 发表于 26-10-2009 08:41:28
    LSD, Justice of peace

我觉得下次租房要加上‘在阿德必须待满3+年以上’,不是我说,好多刚来的人都太不上道了

yuting 发表于 26-10-2009 13:12:41
    真是林子大了 什么鸟都有啊

快客搬家货运 发表于 26-10-2009 13:49:18
    我顶楼主。。。。。。是生气的,,但别跟媳妇生气啊。。

灼灼 发表于 26-10-2009 14:36:55
    冷静冷静 ~~~ 别拿别人的错误来惩罚自己~~~~

Wayney 发表于 26-10-2009 18:07:40
    不讲信用的逼人多的很,我遇到一个看起来听文质彬彬的男生,说好了,我是第二个看房的,第一个看房的下周一就给他答复,他说他下周一也就能答复我了。妈的,我等到晚上,发了个短信,回复我说,还没确定什么时候搬。既然人家这么说,想想不能太催人了,结果等到周五还没消息。电话从周四就不接。等到周五直接在网上发布房子已转租出去。妈的,逼人一个,接我电话花钱啊。亏的老子还大黑天的去看他,还带了一大袋桑葚给那个逼人。我并没说一定要租,但是至少给我一个痛快的答复吧。呆逼一个,老子记住你了!这样的逼人就不该来这里给国人丢人现眼。同时同情一下楼主,大生日的遇到了有一个逼人

Ada 发表于 26-10-2009 18:11:22
    LZ生日快乐啊....B人就叫他死B里回炉去..

Wayney 发表于 26-10-2009 18:11:23
    12楼的大猫好好看哦,^_^

ttian87 发表于 26-10-2009 18:13:17
    是哎 帮顶帮顶 我以前也遇到过sb等半天不来 还不打给电话 真是没素质!!!
    希望这帖永远能置顶~~给那些sb看看

Renee 发表于 26-10-2009 18:48:52
    支持楼主。。最讨厌半道说好的东西 然后突然的自己变卦,一点都不会稍微的考虑一下别人。现在的人一个个的都是这样。
    还有还有 生日快乐。

楼主| ylbeethoven 发表于 26-10-2009 20:51:21
    我生日都过去两天了……
    不过还是谢谢LS的和Ada。
    那天真是气晕头了,主要是最近这种b人好像突然多了很多。
    已经试过很多次这种情况了。
    记得最清楚的就是上次有个小姑娘早上8点多打电话说下午要过来看。我跟媳妇课都不去了,就在家等。
    等到6点多钟还没来,我们就打电话过去,说问问什么时候来,结果别人直接说自己很忙来不了。
    我操,打个电话会tm死人啊。