| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第四拨:MAC, NARS, OPI, CPB, 刷子,香水

楼主| wandering 发表于 27-6-2010 18:50:47
    MAC 矿物眼影~ 同好啊~ 很多好看的颜色阿~
    jiangwenpei 发表于 2010-6-27 18:46

是啊是啊,太好看了,以至于一直供着。。。。。还不如难看点。。。

ekinliang 发表于 27-6-2010 19:10:03
    那最后那一拨共9色的那组要多少米呀,我得考虑考虑,因为我已经有其中的5色了,但又心水其他的几个颜色

楼主| wandering 发表于 27-6-2010 19:18:51
    回复 22# ekinliang

短你了MM:)

楼主| wandering 发表于 27-6-2010 19:24:16
    回复 22# ekinliang

其实已经有五色了。。。。没有必要收我那堆了。。。。。

替MM纠结 先去MUA,EBAY 找找。

cukkiya 发表于 27-6-2010 20:45:52
    MAC的限量刷套还有吗?可以告诉一下分别是哪些用途吗?怕买回去不会用。。

楼主| wandering 发表于 27-6-2010 21:13:43
    回复 25# cukkiya

还在的,这套都是眼部刷子。个人意见:209和212适合上下眼线,  252大面积打底,217打底,眉骨提亮和柔和上色边界,275熏眼尾三角区。 纯属个人意见。

maomao毛毛 发表于 27-6-2010 23:04:34
    生意真好啊 一抢而空

楼主| wandering 发表于 27-6-2010 23:43:08
    生意真好啊 一抢而空
    maomao毛毛 发表于 2010-6-27 23:04

吼吼 {:4_155:}

快去学习啦,偷着上网不用功的小盆友。。。呵呵

楼主| wandering 发表于 28-6-2010 15:20:04
    毛毛同学,今天忘记嘱咐你了,MAC修容那个最好不用粉扑,建议用毛硬点的刷子上。{:4_150:}

我爱饭米粒4 发表于 28-6-2010 20:42:07
    嘿嘿,帮顶啊,upupup一下~~~