| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: panadol

大家在那里买花王或是大王的尿不湿呢?

b0nny 发表于 23-9-2012 23:01:05
    这边的huggies比国内好,买个尿布不用那么麻烦一定要日货吧

flyvzu 发表于 25-9-2012 10:55:24
    b0nny 发表于 2012-9-23 23:01
    这边的huggies比国内好,买个尿布不用那么麻烦一定要日货吧

我们家的好动,用Huggies会漏,而且会肋得很红。Baby Love绝对比Huggies好,不知道这位妈妈试过没,很柔软。

楼主| panadol 发表于 27-9-2012 13:25:19
    最近在用huggies和babylove。小孩5kg左右。感觉两个都还行。
    小孩晚上连续睡8到10个钟头都扛过来了。当然第二天打开有点多。还不至于漏

b0nny 发表于 27-9-2012 13:16:00

楼上,如果说柔软,大王,moony我觉得也就那样,花王是我用过最柔软的了。babylove的生产商在国内生产的合资品牌妈咪宝贝我用过,不喜欢,偏短,所以我来澳洲就没试过旗下的babylove,不过在国内妈咪宝贝确实比huggies大.我觉得你说的漏和肋是因为你选的号太小了,不要拘泥于商品标示的体重,我儿子的也不按照标示的体重来的,我觉得你应该换个大一点的号试试,一般有肋痕就说明小了,不过huggies作为第一品牌我想还是应该ok的,老外不是说you get what you paid.不过也许每个人和每个孩子都不同吧,在国内妈咪宝贝也很多人说好,性价比高。

KACEY 发表于 27-9-2012 15:32:25
    我家孩子多,几乎这里卖的所有品牌的尿布我都用过,总结经验:各商场的自有品牌都一般.而且价格也不便宜.最贵的HUGGIES虽然很耐尿,但质地较硬,很容易弄伤宝宝娇嫩的皮肤.BABYLOVE是我最终的选择,新出的BABYLOVE非常柔软,波浪形的导尿槽很耐尿,一夜下来屁屁也不红.而且价格便宜,碰上打折扣就更划算了,前段时间TOY R US 买一箱送一张十元的GIFT CARD,折合$17/箱,太划算了,立即搬了N箱回来.

Fancy 发表于 28-9-2012 12:36:22
    panadol 发表于 2012-9-28 11:12
    我记得第一个月每天喂奶一次换一次。大概7到8片。

哦,谢谢啦

Fancy 发表于 28-9-2012 09:53:26
    KACEY 发表于 2012-9-27 15:32
    我家孩子多,几乎这里卖的所有品牌的尿布我都用过,总结经验:各商场的自有品牌都一般.而且价格也不便宜.最贵的 ...

看了大家的经验,我也买了babylove, woolworths上周打折,newborn的54 pack $10, BIG W卖newborn 108 pack $27, 总之觉得好划算,只是不知道大概1天要用几个呢

楼主| panadol 发表于 28-9-2012 11:12:07
    Fancy 发表于 2012-9-28 09:53
    看了大家的经验,我也买了babylove, woolworths上周打折,newborn的54 pack $10, BIG W卖newborn 108 pac ...

我记得第一个月每天喂奶一次换一次。大概7到8片。

luckycat 发表于 30-9-2012 08:48:42
    我家大宝一开始用huggies, 现在用babylove,都还不错!