| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[吐槽爆料] 切记!父母来澳探亲要买医疗保险!【温馨提示】

MANAGEMENT 发表于 5-4-2013 08:50:00
      楼主好人!!!

xiaoyuewanli 发表于 5-4-2013 08:56:45
      的确是,保险不可少。一年也就2000多,虽然大家都不想父母有啥问题,但是保险买个安心。给父母买的时候可以适当说便宜点或者干脆不告诉价格就说免费的,这样父母也比较容易接受

楼主| Ada 发表于 5-4-2013 09:08:34
      xiaoyuewanli 发表于 2013-4-5 08:26
      的确是,保险不可少。一年也就2000多,虽然大家都不想父母有啥问题,但是保险买个安心。给父母买的时候可以 ...

确实是这样的...父母从国内过来还什么都乘以6的时候肯定不是很能接受这个价格..加上也不想给儿女增加经济负担..肯定一切从简了..但是作为儿女要对处处为我们想的父母负责..某种程度上也是对自己负责...

xiaoyuewanli 发表于 5-4-2013 09:10:25
      Ada 发表于 2013-4-5 09:38
      确实是这样的...父母从国内过来还什么都乘以6的时候肯定不是很能接受这个价格..加上也不想给儿女增加经济 ...

是啊,lz提醒得好。lz好人啊

楼主| Ada 发表于 5-4-2013 09:22:13
      xiaoyuewanli 发表于 2013-4-5 08:40
      是啊,lz提醒得好。lz好人啊

好人到不敢当...
      只是设身处地的想想...
      如果没有医保..这笔开销真的是很大...
      有那些钱恐怕都能买个小UNIT住了..

jinxu_0 发表于 5-4-2013 09:30:00
      说是给父母买保险,其实真的是给自己买"保险"阿。

Cevin 发表于 5-4-2013 09:42:02
      呵呵 楼主人真好   谢谢

楼主| Ada 发表于 5-4-2013 10:00:45
      jinxu_0 发表于 2013-4-5 09:00
      说是给父母买保险,其实真的是给自己买"保险"阿。

说的就是这道理啊...省那点钱不解决啥大问题..到时候真有病住院了那就得不偿失了...

我是传奇 发表于 5-4-2013 10:49:43
      此帖必顶,好多老年人来了先不适应这里气候,这里没保险真的看不起病呀!

775806140 发表于 5-4-2013 14:15:01
      Thank you!