| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 来秀一下我滴宝贝们和被别人抛弃被我领养滴宝贝们~~~~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 31-5-2011 21:56:34
      回复 dong891222 的帖子

哈哈~是呀~
      而且他经常喜欢显露他自己男人的特征。。。
      无耐呀。。。

永远的安安 发表于 31-5-2011 22:08:02
      回复 赫舍里小皮 的帖子

完蛋了 我这段时间被你弄的特想养只狗狗。。。不行啊。。冲动是魔鬼啊。。我要忍住啊。。我要稳定了才能养狗狗啊。。。忍住啊。。忍住啊。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 31-5-2011 23:19:14
      回复 永远的安安 的帖子

我错了~其实我也一直被自己弄得很想再买第三只狗,可是。。。。
      我也忍住了,忍着。。。

mliu 发表于 31-5-2011 23:22:34
      漏点了。 我溜我的狗也是要累死,无奈中。。。。。

may1985 发表于 31-5-2011 23:38:00
      求斑竹本人近期N寸照片{:4_157:}

小简 发表于 1-6-2011 09:03:14

为什么呀? 发生过神马事?

楼主| 赫舍里小皮 发表于 1-6-2011 17:32:45
      回复 may1985 的帖子

介个我怕发出来以后就没有人理我啦。。。。
      因为妈妈说长得丑不能出去吓唬人。。。。。

may1985 发表于 2-6-2011 00:39:27

不会啊,我看头像就非常不错啊。
      IM SERIOUS

308355788 发表于 8-6-2011 14:48:21
      决定了。我家以后也养大狗。