| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

[心情随笔] 佛有三身,奈何六尘.人有三世,奈何七情

嗜氿の天使 发表于 23-6-2010 22:22:08
      恩,有代沟。。。

hly72003 发表于 24-6-2010 14:13:21
      找到了吗?关注。。。

seven-eleven 发表于 1-10-2010 22:34:13
      小雷一定是招惹很多MM喜欢的优良品种。为什么还在这里尘来佛去的····

pepperion 发表于 2-10-2010 23:36:31
      曾经在不正确的时间遇上了爱我的和我爱的人。。。然后。。。我们分开了。我遇见了我的幸福,可最后却把它丢失了。有时候想,这样着实残忍,相比很多还在憧憬等待爱的人我却连这个权利都没有。

卖计算器的 发表于 2-10-2010 23:39:08
      雷大版主,也可以这么深沉。。。{:4_132:}

楼主| 雷囧 发表于 2-10-2010 23:45:19
      雷大版主,也可以这么深沉。。。
      卖计算器的 发表于 2010-10-2 23:39

干什么啊 不服气啊 信不信我给你扣分扣钱啊{:4_165:}{:4_173:}{:4_156:}

楼主| 雷囧 发表于 2-10-2010 23:46:01
      曾经在不正确的时间遇上了爱我的和我爱的人。。。然后。。。我们分开了。我遇见了我的幸福,可最后却把它丢 ...
      pepperion 发表于 2010-10-2 23:36

能丢失的幸福 绝对不是幸福

卖计算器的 发表于 2-10-2010 23:47:29
      回复 46# 雷囧

不带这么欺负人的。。。。
         权利使人腐朽啊。。。
      {:4_141:}{:4_110:}

楼主| 雷囧 发表于 2-10-2010 23:51:31
      回复  雷囧

不带这么欺负人的。。。。
         权利使人腐朽啊。。。
      卖计算器的 发表于 2010-10-2 23:47

你说不以权谋私 不搞点腐败
      当官有个鸟意思啊 对吧{:4_177:}

卖计算器的 发表于 2-10-2010 23:52:45
      回复 49# 雷囧

有道理,提拔我当版主吧。啊哈哈。。
         {:4_125:}