| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: tonyee

近city安静富人区Maylands两房UNIT出租-已经出租 谢谢关注

楼主| tonyee 发表于 16-10-2013 20:04:49
    继续顶顶顶哦!~!~!~!~!~!~!~!

楼主| tonyee 发表于 17-10-2013 16:30:48
    真的是好房子 注重生活品质的您 不该错过

楼主| tonyee 发表于 17-10-2013 21:20:36
    配置全新家具 欢迎看房

楼主| tonyee 发表于 18-10-2013 16:28:53
    欢迎看房!!~!~~!~!

楼主| tonyee 发表于 19-10-2013 12:13:12
    嘿嘿 继续再顶下 不是我挑剔 是真的是好房子 全新家具 古董家具 一应俱全 欢迎看房

楼主| tonyee 发表于 19-10-2013 17:25:10

1. 别站内信 也不用花金钱回复 直接qq或者打电话即可
    2. 留房要求适可而止 要求几个月 半年以后入住的 谢谢您的关注 另找佳处
    3. 请不要再在预约好的看房时间发短信:“如果我们先去看房 能明年2月份入住吗?” 如果不能我们就不去看房了“---------您打算如何 电话里可以谈好 您不租没关系 我祝福您找到更好的房子 但是到了看房时间发这种信息 请问您早干什么去了?我们开车1个小时来等您 你到了时间不来 发这个短信有点太不负责任了吧? 我母亲明天要回国了 如果不是要给您安排看房子 我可以在家里多陪陪她 60岁的人了 我很舍不得 您看了不租都没有关系 也不指名道姓了 也没什么大不了的 只是你说来看 cancel的话至少提前1小时合理吧?
    4. 我希望租出去 来减轻贷款负担 但是也不差这点钱 拿不上桌面的要求 请免开尊口 for example: ”能重新装修一下房子吗?我们明年6月才住 现在还在国内....明年5月才来澳洲 现在签证还没有办 到了我们再挑挑决定... “不是我吐槽,是真的有点郁闷了 房子很新 厨房也是新装的 您要求装修的理由是:要不这多半年您的房子空着也没事,正好可以用来再提高一些房子质量....当然房租能再降就更好了”谢谢---我烧了也不租给你

吐槽完毕:欢迎看房 能做到的我都做了 您的要求能接受的我也不推辞 太过分的真的没有办法接受 也就免开尊口了

各位 周末愉快

楼主| tonyee 发表于 20-10-2013 14:27:01
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

maggiett 发表于 20-10-2013 16:14:55
    帮顶。
    需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

楼主| tonyee 发表于 21-10-2013 11:44:14
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| tonyee 发表于 21-10-2013 19:03:44
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd