| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[购物吧] 咱ADL哪家剪头发好啊...?

huayin67 发表于 16-11-2009 01:22:31
      仔细看完了3张回贴...我只想说CROSS CUT千万别去..

在CHINATOWN剪的非常少,米什么可推荐的...楼上有个同学说标榜....我一看就想起国内拉.哈哈

为什么没有人讨论CLIP JOINT呢? 在澳洲,貌似没有标榜~只有TONI&GUY,CLIP JOINT跟HAIR MACHINE..

missing~ 发表于 16-11-2009 02:28:32
      rundle st上有一家蛮不错的··我好几个朋友去那边弄过···都挺满意···是一家老外的店···
      有点贵···名字不太记得了···好像是LS童鞋说的clip。。
      不过去那边看··我记得是从target那个口子进去。。。左手边···白色的招牌··整个店给人的感觉就蛮好的···

ausa 发表于 16-11-2009 03:53:06
      去悉尼的话一定要去KIPPO剪..超赞
      Ada 发表于 2009-6-18 23:05

在哪条街啊,找谁剪,想下次去试试。
      头痛找不到剪头发的地方,本来想去HAIR MACHINE试试,又怕剪不好,说不清。

燕妮儿 发表于 16-11-2009 19:07:45
      hair machine很好!!
      但就是不容易说清楚你中意的具体发型。
      拿个照片,没问题

huayin67 发表于 16-11-2009 20:00:14
      rundle st上有一家蛮不错的··我好几个朋友去那边弄过···都挺满意···是一家老外的店···
      有点贵···名字不太记得了···好像是LS童鞋说的clip。。
      不过去那边看··我记得是从target那个口子进去。。。 ...
      missing~ 发表于 2009-11-16 03:28

MM不好意思...CLIP JOINT在CITY没有店,只有ACADEMY,也就是教hairdressing的地方...当然也是可以去做头发的,不过都是学生做..价钱也便宜点.

clip joint一家在melbourne st,一家在burnside shopping village...

huayin67 发表于 16-11-2009 20:09:08
      hair machine很好!!
      但就是不容易说清楚你中意的具体发型。
      拿个照片,没问题
      燕妮儿 发表于 2009-11-16 20:07

HM我没剪过,不过我朋友去染过...染的同时也小修了一下...修剪的没什么好说的,只是那个染的........效果跟想象的不同就算了,过不了2天全掉的一塌糊涂,跟本来染的颜色差的太多了,而且很伤头发...严重怀疑它家是不是真的用的欧莱雅...

我感觉要是去HM染头发,必须一个月去一次的..补色或者换色....-  -

HANHAN 发表于 19-11-2009 21:20:33
      HM我没剪过,不过我朋友去染过...染的同时也小修了一下...修剪的没什么好说的,只是那个染的........效果跟想象的不同就算了,过不了2天全掉的一塌糊涂,跟本来染的颜色差的太多了,而且很伤头发...严重怀疑它家是不 ...
      huayin67 发表于 2009-11-16 21:09

HM  和其他老外店里 很少用 欧莱雅和威娜  我朋友是TAFE 的学生 已经毕业 她在几个老外店里实学 过     因为 欧莱雅的成本比较高     还有阿村的老外也很贪便宜   她们剪发可能会花90刀   但是 染发可不会花上百   老外很喜欢花上百元做全头的挑染
      而且 HM  主要是 卖产品的     我朋友还说 剪发靠沟通   如果英文沟通不明白 还是找华人比较好

HANHAN 发表于 19-11-2009 21:27:22
      我朋友 在 钻石男女也实学过 说那里的老板 剪得很好   
      还说那是有很多 MM 被韩国店 剪的很烂     直接去重剪的每周都会有不少

1va 发表于 19-11-2009 22:39:00
      俺头发都是自己剪的~~~哈哈哈

Nicole-202 发表于 20-11-2009 23:24:12
      米兰不错....里面那个叫SONG的几好....
      christine-xin 发表于 2009-10-6 19:59

不错滴,这个韩国理发师剪的确是不错,我这几次都是找她剪的。。