| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看...

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:02:54

不要委屈自己,因为明天你就可能死去。

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:03:23

再好的过去,回忆的次数多了,味道也就淡了

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:03:55

不要让未来的你,讨厌现在的自己。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点。

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:04:43

也许我爱的已不是你,而是对你付出的热情。就像一座神庙,即使荒芜,仍然是祭坛。一座雕像,即使坍塌,仍然是神。——莱蒙托夫

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:05:33

这个世界上哪有量身定做的爱情,一次次的点点滴滴,积攒起来,就是一生了。

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:06:09

我是个很懒的人,我喜欢人家替我安排一切。最近有点不一样,我开始在替自己决定一些事情。 无论是对是错,这个决定都是属于我的。——《堕落天使》

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:06:44

待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:07:20

你是你生命的作者,何必写那么难言的剧本。

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:13:54

女人大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。。。

楼主| under-8 发表于 4-9-2011 10:14:51

如果你也爱一个人,请不要去和别人暧昧,因为那样会伤害到你们之间得来不易的爱情,也会伤害到其他人。

暧昧只能填补内心一时的空虚,是长久不了的,是有百害而无一利的。

一份美好的爱情,是容不下一丁点的欺骗和虚伪的,但更容不下的是暧昧。