| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xzzx

雀巢NAN奶粉害人不浅!!!!让雀巢毒药滚出我们的生活!

楼主| xzzx 发表于 5-10-2012 20:35:32
    xuan.zhang 发表于 2012-10-3 22:31
    我前一阵子坐月子然后忙着搬家,加上一直都是母乳所以也没有看新闻什么的,幸亏你发帖要不然我没准还向朋 ...

谢谢你了哦。上次见你买背带和那个垃圾桶时,也没有听你说起你又有了哦。现在都有生了。女孩子嘛?那你还有时间档版主?

xuan.zhang 发表于 6-10-2012 13:38:00
    xzzx 发表于 2012-10-5 20:34
    我妈让我不要给organic的,说什么吃惯了,就没有了对普通食物的免疫了。。。。所以我也没有怎么关注organ ...

我忘记在哪里看过一个报道,其实organic的并不一定就好,说总是吃organic的东西的人容易缺铁还是什么,而且我也同意你妈妈的看法,小孩子要养好,但是并能太娇气,当然我能理解当妈妈的都想把最好的都给宝宝,结果不经意间孩子成了温室的花朵

xuan.zhang 发表于 6-10-2012 13:38:50
    xzzx 发表于 2012-10-5 20:35
    谢谢你了哦。上次见你买背带和那个垃圾桶时,也没有听你说起你又有了哦。现在都有生了。女孩子嘛?那你还 ...

恩,刚生没多久,那个背带你用的如何?你小孩习惯那个背带吗?

kate1021 发表于 6-10-2012 16:04:13
    OMG...
    每次回国都给亲戚小孩带奶粉...
    雀巢 S-26 三阶段 貌似是900g的...
    好像吃了都没有问题啊...
    还说比国内的S-26黄 一冲就冲开了 说好呢...
    每次托运箱子全是放的奶粉了...
    {:10_418:}

jjane 发表于 6-10-2012 16:26:37
    kate1021 发表于 2012-10-6 16:04
    OMG...
    每次回国都给亲戚小孩带奶粉...
    雀巢 S-26 三阶段 貌似是900g的...

S-26应该不是雀巢公司的吧,他们说的雀巢是NAN 系列的。

phoenix16 发表于 6-10-2012 21:57:01 来自手机
    网上出问题的是nan ha 800 克的新配方。吃奶粉的宝宝容易拉深绿色的便便。跟奶粉牌子没有多大关系。

唐心 发表于 7-10-2012 15:39:05
    顶起来                 

红酒配电影 发表于 7-10-2012 15:51:40

楼主| xzzx 发表于 7-10-2012 16:57:05
    xuan.zhang 发表于 2012-10-6 13:38
    我忘记在哪里看过一个报道,其实organic的并不一定就好,说总是吃organic的东西的人容易缺铁还是什么,而 ...

所以我不是经常给他organic的食品

楼主| xzzx 发表于 7-10-2012 16:57:51
    xuan.zhang 发表于 2012-10-6 13:38
    恩,刚生没多久,那个背带你用的如何?你小孩习惯那个背带吗?

小时候还不错哦。你要吗?我现在不怎么用了,他不喜欢被绑着,就喜欢推车。