| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 任宰羔羊

[灌水] 警示贴,还有多少华人像我一样为了PR免费给人打工,还要倒贴钱?

aldarion 发表于 20-11-2010 16:40:38
      大不了,把他也搞下去,把他执照吊销了。

中国人民很行 发表于 20-11-2010 19:21:18
      不厚道哦 这种没保障的是以后还是不要做了。 没协议 没合同,现在好人已经不多了

jed_fish 发表于 20-11-2010 19:54:37
      如果工作了两年不能拿到PR,估计没有人会轻易放过这老板了。

楼主| 任宰羔羊 发表于 20-11-2010 22:45:55
      感谢CCTV,感谢人民政府,感谢父老乡亲,感谢在座的亲朋好友,感谢阿德莱德BBS把这个帖子加精了,感谢大家!希望在移民的道路上,大家擦亮眼睛,互帮互助,共同在澳洲建立美好家园,谢谢!

楼主| 任宰羔羊 发表于 20-11-2010 22:46:41
      至于TA,骑驴看唱本,大家走着瞧

asawinter 发表于 21-11-2010 06:44:42
      可怜之人必有可恨之处,没有贪欲的人很少受骗,是lz授人以柄。

红烧鱼 发表于 21-11-2010 10:01:23
      原来真的好多人除了读书外还有其他更重要的理由
      那学习算什么?
      我打算就在学习而已.........
      有句: 到头来反倒一篮子空什么的

zy168 发表于 21-11-2010 21:43:47
      回复  zy168

我的社会经验还真是不多,工作才2年多,而且是鬼子的公司,所有的是都是按规矩来  ...
      hanson214 发表于 2010-11-20 15:07

你又来了,你哪个公司啊,什么职位,厕所味道重不??你说话都不可信,我不相信你。捎带一句,我也在鬼佬的公司干活。

规矩就是你穷的破产的时候,债主即使有欠条又能咋的,你债主也就只能看着,,,这就是规矩,规矩就是欠钱你也不能把人咋地了。你拿个白条子能换成钱吗,你当你是美联储啊

xiaoyu1208 发表于 21-11-2010 22:34:33
      天啊,找个律师问问吧,总会有办法的,不要盲目的忍让和任剥削。加油楼主

zy168 发表于 21-11-2010 22:36:57
      回复  zy168

我过的再落魄也不用11.11出来卖身赚钱啊,过的好坏自己心里有数。
      我可以给你名片,你在那 ...
      hanson214 发表于 2010-11-21 21:59

哎~~~阿德的无聊生活把你蹂躏成这样了,一点娱乐精神都没有了??你上人人不,你没看到那个关于11.11卖身的笑话吗,,,,,也许你真的没看过。。。

哥从踏上澳洲的那天起,一天都没拿过低于法定工资的薪水,也没给人家端过一天盘子。这位兄弟觉得自己挺nb的?恩,也就是你自己觉得。