阿德莱德论坛

搜索

哪里有三级翻译驾照的啊?

这次回国刚刚考了驾照,没有来得及翻译就带来了,请问哪位能帮忙介绍一位三级专业翻译,很急,谢谢啦!{:4_151:}
% g( a1 [; g. R, ZQQ:1092435670
自己顶一下,我真的很急需的~
" b/ T" F9 A) E/ c记得以前收藏过一个,但是不知道为啥被管理员把那个帖子删除了~5 n1 J- b% T4 l2 p% _
各位帮帮忙啊~

自己顶一下,我真的很急需的~
  t& U2 r& U& o( E5 H7 N记得以前收藏过一个,但是不知道为啥被管理员把那个帖子删除了~
; w) r, M8 z4 h! r0 Q5 v) |! G7 l各位帮帮忙啊~

LZ, 我之前找了一个人帮我翻译移民材料的,你可以去问问能不能帮你的驾照进行翻译。
( G( D2 c% b4 y. M$ nQQ:10470779848 {5 f! o  E7 \/ b' Q
3G:0413165575
% N4 ~. I: N' Z7 n; p. U; s0 c希望能够帮到你!:)

QQ:1047077984
7 [, O/ M5 h4 v7 v- ? 3G:0413165575
0 }, F, @5 V2 G: k; O, l1 B