阿德莱德论坛

搜索

哪里有三级翻译驾照的啊?

这次回国刚刚考了驾照,没有来得及翻译就带来了,请问哪位能帮忙介绍一位三级专业翻译,很急,谢谢啦!{:4_151:}% S/ O$ l- B" T
QQ:1092435670
自己顶一下,我真的很急需的~
6 [0 }+ A( D. S: E' k记得以前收藏过一个,但是不知道为啥被管理员把那个帖子删除了~7 z3 H* {8 S0 F( t/ x3 ?
各位帮帮忙啊~

自己顶一下,我真的很急需的~
7 r0 E1 P! z/ L, Z$ u5 m* |记得以前收藏过一个,但是不知道为啥被管理员把那个帖子删除了~
; T+ |( t2 r" t" j+ V+ A+ }各位帮帮忙啊~

LZ, 我之前找了一个人帮我翻译移民材料的,你可以去问问能不能帮你的驾照进行翻译。' L) J  f( W$ W) i9 c
QQ:1047077984! I6 @( N! o8 v6 f! H0 t" k. A- P
3G:0413165575
, g/ k# C8 F& w& t) M9 M' v- Z希望能够帮到你!:)

QQ:10470779847 B' I* d& _, p
3G:0413165575
$ C5 r8 i2 ^* y/ b3 j# m  a" _3 W