| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shirley_1999_80

[聊聊美食] 自助餐和自助火锅

kankan 发表于 20-7-2009 11:43:20
      {:4_153:}都涨价了~~~~~~~~~~

kankan 发表于 28-7-2009 00:41:23
      {:3_83:}

楼主| shirley_1999_80 发表于 28-7-2009 15:56:27
      是啊。什麽都漲價了,怎麽工資沒有相應的漲呢。

littleJack 发表于 28-7-2009 16:49:14
      觉得大水源的肉还可以的~
      tea tree那家就去了一次,难吃得不得了!不知道是不是因为不是周末的关系~~~只有虾还能吃吃@@不会再去了。
      海边那家也不错。
      总体都跟国内没法比。
      超级想念国内的自助啊!!!

J.zzz 发表于 28-7-2009 17:05:53
      watermark, tea trea 的自住都差不多

vino 发表于 8-8-2009 14:30:05
      我觉得TTP很好吃~~特别是吃火锅的时候吃好多螃蟹感觉很爽~~{:4_147:}
      觉得大水源的一个鸡翅很好吃。。我光吃鸡翅就饱了= =
      charlies环境比较好吧,但是没有TTP吃的东西那么多那么爽~~
      譪若春其实挺好吃的我觉得,但是上菜太慢了啊。。= ={:4_153:}

蛇蠍美女 发表于 10-8-2009 01:15:40
      星期五晚上去吃了[食為先]還不錯一個人19.8挺便宜的

marialee 发表于 10-8-2009 01:26:02
      我去过食为鲜两次,我个人觉得东西不够新鲜。

karen91827 发表于 10-8-2009 01:31:40
      我去过食为鲜两次,我个人觉得东西不够新鲜。
      marialee 发表于 2009-8-10 01:26

是超级不新鲜的 你吃那个肉就知道了

蛇蠍美女 发表于 10-8-2009 01:33:22
      [食為先]我喜歡他們的麻辣湯底  好吃!
      驚喜的是我去的當天還有甜點爾且是我最愛的[提拉米蘇]和[焦糖烤布丁]感動阿{:4_145:}
      下星期五再帶朋友去吃!到時後拍些照片回來跟大家分享
      店址:B01,City Cross Shopping Centre,James Place ,Adelaide,SA 5000
      如果從King Wiliam ST.往Rundle Mall的方向右手邊的第一個巷子進去走80米就到啦
      如果從Grenfell ST.和James Plaide的交叉口進去走50米到

祝大家用餐愉快啦{:4_147:}