| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: zyling.liz

clip joint学校有谁知道在阿德莱德哪个位置?

楼主| zyling.liz 发表于 30-10-2008 15:58:32

回复 10# 的帖子

我还在中国呢,就是想申请学校~·读这个专业,:think:

Kally 发表于 30-10-2008 16:47:46
      若是 TAFE  有位想去嗎?   你的雅思如何?  Hairdressing 7月份仍有位子的

楼主| zyling.liz 发表于 30-10-2008 16:55:30

回复 12# 的帖子

我雅思5.5,七月啊,我觉得有点晚了,我是听朋友介绍说这个CLIP JOINT学校的,现在就是想多知道有关这个学校的消息,和TAFE什么区别啊?为什么学费差那么多,好在哪里呢?

楼主| zyling.liz 发表于 31-10-2008 11:56:01

回复 13# 的帖子

帮忙顶顶咯~~~有谁知道这个学校具体信息告知我哦~:face2:

Kally 发表于 31-10-2008 13:32:27
      原帖由 zyling.liz 于 2008-10-30 17:55 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      我雅思5.5,七月啊,我觉得有点晚了,我是听朋友介绍说这个CLIP JOINT学校的,现在就是想多知道有关这个学校的消息,和TAFE什么区别啊?为什么学费差那么多,好在哪里呢?

學費差異是因為  tafe 是數政府學校   clip joint 是私人辦學的

我們可以協助你申請到 2 月份的 hairdressing program at tafe  你願意嗎?
      [email protected]

Spencerhello 发表于 13-9-2017 22:40:34
      Kally 发表于 30-10-2008 12:26
      對啊 !   真的很貴的    所以我的學生是日本人   還蠻 Enjoy 這個學院的教學吧 !!
      TAFE SA  是 12,000/每 ...

我非常有興趣 想諮詢妳