| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

微凉 发表于 14-5-2010 01:39:52
      这个东西不好说吧 虽然我也不喜欢那些找loser local非留澳洲 誓死也得傍一个的女生 可公里公道的说 又有多少男留学生想找local女朋友的 可人家根本不点亚洲人 想找还找不了来 所以说人各有志 别想的太偏激吧也

小可可可 发表于 14-5-2010 02:06:29
      何必这么愤怒捏~~~大家都有脑子,多数也都是成年人了,谁还不知道自己在干吗啊~~~?人家经历的未必都是你能看得到的。老外爱说什么说去呗,咱们不有时候也觉得老外怪傻的么。。。。
      别这么愤怒啦,自己好了比什么都强~~~

寻找ing 发表于 14-5-2010 03:08:03
      lz 说的还是在理的····

Matthew_Sun 发表于 14-5-2010 04:13:06
      看完好难受。。。

因为字体有点刺眼。。

rementha 发表于 14-5-2010 04:28:35
      lz心理不平衡,鉴定完毕

鬼泣 发表于 14-5-2010 08:28:03
      说的还是在理的,不过部分有些偏激哈

bbc 发表于 14-5-2010 08:35:43
      别这么愤怒啦,自己好了比什么都强~~~

that's very true, why waste time minding other people's business?

littleapple 发表于 14-5-2010 09:03:20
      对了,我还想补充, 我觉得还是看个人吧, 我认识一个技术移民,已经pr的中国女人,周末狂泡吧,身边的鬼佬 ...
      llzz 发表于 2010-5-14 01:29

怪不得国内把女留学生说的连公共汽车都不如,
      看看那些读会计的大龄女生们,没人敢娶高龄圣斗士级女海龟!{:4_145:}

qiyue27 发表于 14-5-2010 09:06:06
      好逼都叫狗日了

winni 发表于 14-5-2010 09:18:15
      给点理解、善意的提示,因为我们都是中国人。同样的处境,同样的心情~~~~~~~~~,有爱心、善心,明天会更美好。祝大家有个好心情,迎接每一天!