| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

david.c 发表于 13-5-2010 11:56:21
      话写的很现实,如果楼主的用词不是那么过激, 就更好了。

maomaochong88 发表于 13-5-2010 12:07:34
      楼主想表达这个社会的一种现象 .但是并没有处在十分中立的立场去评论.
      有些偏激..
      比如我就见过 印度女人 跟老外在一起的..

雷囧 发表于 13-5-2010 12:17:46
      楼主.不管你写的是什么.我都有点担心你的情绪.
      有那么多的不满需要找个管道发泄出去.否则你的情绪积压太久 ...
      marialee 发表于 2010-5-13 09:54

小白兔脾气好  一直被狼欺负
      原来是吃胡萝卜闹的  丰富的维生素b

Mr.G/KLO 发表于 13-5-2010 12:21:25
      这贴 该顶阿!!!

yobo 发表于 13-5-2010 12:22:04
      。。女的也有好的也有坏的。也不能全打死。。男的也有更慎的呢~~这个大家明白就好了。。。。。蛋定蛋定

quqi 发表于 13-5-2010 12:22:57
      楼主.不管你写的是什么.我都有点担心你的情绪.
      有那么多的不满需要找个管道发泄出去.否则你的情绪积压太久 ...
      marialee 发表于 2010-5-13 09:54

说的好!!!

lululu 发表于 13-5-2010 12:53:47
      lz的想法太偏激了吧,虽然这是个现象,但讲得太绝对了吧,很多留学男生在这里也过着夜夜笙歌的日子啊。
      每个人都有自己的想法嘛,那女生傍老外,是不是也说明,男生不够强呢,如果男生够强,可以留在这里,干嘛还非要选个老外呢。。。

甘甘泉泉 发表于 13-5-2010 13:01:44
      楼主受啥刺激了 用这么大的字啊

truth_paradise 发表于 13-5-2010 13:36:34
      頂樓主一個

kittyhan520 发表于 13-5-2010 13:40:10
      哎我论文正想写久居澳洲的男性华人的生活和感受,楼主这文章还真有些误导我、、