| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cody123

XXX sushi又是一家黑店,大家试工小心点。

呵呵呵呵呵呵 发表于 17-5-2020 10:06:49 来自手机
      firle plaza的邮局也是傻逼,讲话几遍记不住。问工资的时候一直说肯定比你现在高,问了三四遍都是这样,然后让我去免费试工六个小时,我要走了跟我说再等一会等老板又给免费上一个小时,最后我说不等了有啥事打电话吧老板就来了,呵呵

呵呵呵呵呵呵 发表于 17-5-2020 10:09:14 来自手机
      然后说的是非要面谈好像多严肃的事一样,结果就放了几句屁。浪费老子时间。说隔一天给电话通知,结果到下一周上班前一天下午才打电话,然后在我紧追不舍的问工资下终于说了,呵呵。垃圾人给的垃圾工资,浪费我时间。那家店大家也别去,Google map评分就能看出来这家店有多傻逼

Chent 发表于 17-5-2020 10:22:19
      呵呵呵呵呵呵 发表于 17-5-2020 10:09
      然后说的是非要面谈好像多严肃的事一样,结果就放了几句屁。浪费老子时间。说隔一天给电话通知,结果到下一 ...

什么名字

呵呵呵呵呵呵 发表于 17-5-2020 11:26:29 来自手机
      就是firle plaza post office

zhuowu 发表于 17-5-2020 20:36:08
      呵呵呵呵呵呵 发表于 17-5-2020 09:39
      然后说的是非要面谈好像多严肃的事一样,结果就放了几句屁。浪费老子时间。说隔一天给电话通知,结果到下一 ...

老板们别对号入座 要对号入座我也不拦着

套路如下

工资面谈= 工资很低 一般 贴出来怕被喷 所以当面和你说

年薪40000-60000万   真实38000+super约等于40000多点 永远只会最低 最高只是吸引你来应聘的幌子

看能力给工资   真实 你再牛逼我也觉得你不行 要是真的很牛逼 对不起 我用不起你

表现好涨工资 升职 进入管理层  真实 等你等到我心碎 等到花儿也谢了

不想一棍子打死所有老板,有遇到工资低的但是老板客客气气 给吃给喝 没啥精神压力出来讨生活都不容易互相理解一下 但是这毕竟少数.

呵呵呵呵呵呵 发表于 17-5-2020 20:52:46 来自手机
      完全同意楼上,甚至有些用award rate或者是高薪骗人去的。浪费时间,我觉得这种老板就算最后可能给的不是很低,但基本的诚信也没有,之后发工资还不知道会不会发呢。大多数华人老板都是给非法工资的,但能做到这么恶心地步的才会被大家骂吧

畅燃若诗 发表于 17-5-2020 23:13:42
      哥们儿,长点心吧!

Happy2018 发表于 12-9-2020 16:49:56
      2015年 左右 railway station 里的China bar的女老板娘在中文报上等广告招包寿司的 我联系了她 几天后她电话我去试工 她在Noarlunga shopping center 里新开一家寿司店 或与人合伙。那天下午她的新店缺人手 叫我去试工。 白干6,7 小时活 一分钱都没给

Happy2018 发表于 12-9-2020 16:52:53
      新店里是一男 一女 年纪不大 我问他们要工资 他们说 China bar shanghai不夜天的女的说是免费的。 这种黑心寿司老板就不怕天谴

viekey 发表于 5-2-2021 10:21:09
      搜了下地址太远了