| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cindybank

[吐槽爆料] 扒一扒这家黑店

Heheda 发表于 17-5-2020 22:55:18 来自手机
      阿德这种傻逼老板太多了!积极举报!

kfc0o0o 发表于 18-5-2020 16:07:39
      你呀 把每次上班下班都录个小视频,拍照 显示好上班下班时间, 打卡一下, 1周就说20 小时, 临走时一次性问他要,按最低澳洲时薪付, 他要不, 直接告到work fair 和 ATO,  偷税漏税一并查查,  他保证不敢惹事, 一打一个准吗,屡试不爽!
      回复 支持 1 反对 0

WANGTX628 发表于 26-5-2020 21:38:05 来自手机
      基本都是这句话,等你熟练了给你涨工资

呵呵呵呵呵呵 发表于 27-5-2020 08:45:19 来自手机
      熟练了一年给你涨一刀,涨到十刀为止

peter999999 发表于 27-5-2020 13:02:53
      不说店名有个卵用啊

jackie830 发表于 27-5-2020 16:40:13
      我7年前在这里上了几天班,12刀每小时

USNA-WoA 发表于 29-5-2020 17:38:28 来自手机
      Low

linda1974 发表于 2-6-2020 09:56:25
      White House protests live: aftermath of George Floyd’s death

kzruby 发表于 2-6-2020 14:49:24
      那家店还没黄么?我去年看到在卖就过去看了,俩女生在里面,一个黑瘦 一个白胖

瀚海 发表于 3-6-2020 09:43:55
      jackie830 发表于 27-5-2020 16:40
      我7年前在这里上了几天班,12刀每小时

我四年前吧,12刀一小时,但是很累,要到快三点才吃午饭,我胃不行