| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 施主请纯洁

[转帖] 菜鸟前来请教各位摄影大师

billycow 发表于 30-5-2010 20:17:58
      谢谢  但是那相机的外观...   

找不出一点现代化和金属感的感觉--
      施主请纯洁 发表于 2010-5-30 19:11

那玩意除了镜片和手柄不是金属的没其他都是。 手柄看你的预算了,桃木啊啥的都有,几千到几万不等吧。

楼主| 施主请纯洁 发表于 30-5-2010 22:52:37

多谢楼上各位大师

我忘记说了一点 不好意思

我只想要数码相机 用胶卷的相机就算了吧 我这技术根本就是浪费胶卷也不喜欢胶卷 觉得麻烦 还要冲洗

数码相机比较适合我这种喜欢看高清大图的懒人   你们推荐的那几个 貌似不是数码的...  而且价格也...

我还是个自己的预算定个限额吧  预算是900刀以内的新的数码相机

请大师们继续指教...

David 发表于 30-5-2010 22:57:22

回复 12# 施主请纯洁

我自己用的Pentax,所以我推荐P家的KX,入门足够了,但是金属感真的没有,只有高端机才会有金属外壳,中低档机器一般都是架子是合金的,外壳还是工程塑料的

还有就是Olympus EP1,现在在打折,算是很便宜,而且是金属外壳的

kuroyuki 发表于 30-5-2010 23:30:31

sony NEX3 + NEX5 要出了 lz 等等吧~~

billycow 說是不是膠片的 是60mp 的digital back 是數碼的

billycow 发表于 31-5-2010 13:28:52
      我也觉得,施主请等等,哈哈,后面要出很多不错的机器。先不要冲动。期待那些大尺寸CCD的小数码,回避单反方便很多。你那个H9 不错,先用着吧。

Jayy 发表于 31-5-2010 18:46:18
      看来理光GRD很适合楼主,高清大图,现代感,好像有很多代,自己查查