| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jimmyw

[改装与配件] 开commodore omega的进

zy168 发表于 31-5-2010 23:54:36
      警察都开omega,你问问他们去

楼主| jimmyw 发表于 1-6-2010 00:10:15
      回复 13# zy168

怎么能跟警察比 警察脚脚油门踩的。。。一点都不心疼 还有 他们超速也没罚单 真爽阿。。。

大猛哥 发表于 1-6-2010 14:15:35
      4卡钳,SLOTED 没多少钱。

我爱猪猪 发表于 1-6-2010 19:03:16
      自己喷吧 哈哈 我看许多汽车轮胎都有人DIY的

flatwhite 发表于 2-6-2010 09:26:05
      这是3.6改的clubsports r8的包围,刚买的吧,我下班在main north road 上看到过这辆。。我看就先这样开着吧,等在攒攒直接hsv....原厂的高配要好得多。

yahoohk01 发表于 2-6-2010 12:04:09
      自己买枝spray paint 喷上去吧

楼主| jimmyw 发表于 2-6-2010 17:12:39
      回复 19# flatwhite

额 那个车车实在太蚝油了。。。6.0的排量貌似

flatwhite 发表于 3-6-2010 08:33:21
      ls3是6.2的排量。。。。6.0的是ls2,个人比价喜欢老一款的,就是不前面不到通风口的。。。317

五档起步 发表于 4-6-2010 14:42:40
      lz照片上的车也不是Omega啊。Omega 13个油挺不错的了。

flatwhite 发表于 4-6-2010 14:46:53
      他的车是改的bodykit......我几周前见过这辆车在dealer{:4_157:}