| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 修罗的眼泪

[精华分享] 普及订机票的一些知识,以免花冤枉钱

火狐allanzr 发表于 15-1-2011 01:30:17
      我要加你好友啊,以后买票就问你了

superme325 发表于 16-1-2011 21:42:06
      回复 42# 修罗的眼泪

谢谢你~我现在还经济危机,之前退机票的钱还没有拿到手,暂时没有钱订票。等我有钱了给你打电话咨询订票。谢谢

楼主| 修罗的眼泪 发表于 16-1-2011 22:23:22
      回复 43# 火狐allanzr

可以啊,没问题~~~加我qq好了,更方便一些, 14032942。

火狐allanzr 发表于 17-1-2011 01:14:49
      回复 45# 修罗的眼泪

好的,我加你,谢谢了

coney 发表于 17-1-2011 01:25:53
      good~~~and thx~~~~

shirley_1999_80 发表于 17-1-2011 08:38:28
      帮顶帮顶。

ERE 发表于 20-1-2011 19:09:41
      TIGER IS THE CHEAPEST

ERE 发表于 20-1-2011 19:11:54
      CHEAP BUT NOT GOOD SEVICE, AND MAY HAVE TO STAY IN SINGAPORE FOR THE NIGHT
      http://www.tigerairways.com/au/en/real_deals.php

楼主| 修罗的眼泪 发表于 20-1-2011 23:23:18
      TIGER IS THE CHEAPEST
      ERE 发表于 2011-1-20 19:09

俗话说,一分价钱一分货。tiger的便宜绝对没有人质疑,不过作为low cost airline,就意味着毫无服务和可靠性可言。因为利润极薄,多数时候甚至亏损,所以他们没可能在保持服务上下成本,而且航班延误或取消是家常便饭,对乘客的损失完全不承担责任(因为在他们的票规里有写明)。你一旦买了他们的票,就意味着你愿意接受这个价格以及这个条件。这就是为什么原来tiger在澳洲有飞7、8个地方,现在却减少到只飞3个地方了。还是那句话,花什么钱受什么待遇,如果你觉得你的时间很灵活耽误得起的话,虎航绝对是首选;但如果你想要稳定保证一些的服务的话,奉劝最好别坐tiger。

superme325 发表于 4-2-2011 10:28:51
      回复 42# 修罗的眼泪

打你手机没人接呢,我想订票了