| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Peterchan

还有没睡的吗

楼主| Peterchan 发表于 25-5-2020 11:24:27 来自手机
      刚刚我问澳洲的同事遇到疯狗怎么办,同事说“赶紧走啊,咬到了要打针的,很痛的”,我想那也对,赶紧走的好,大家觉得呢?而且这条“疯狗一号”疯着呢,大家记住了,遇到狗赶紧走。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| Peterchan 发表于 25-5-2020 11:33:05 来自手机
      同事又问我了说“你在哪里遇到疯狗啦?”,我说:“在我们华人社区啊”,他说“为什么不找相关部门捉了它呀”

楼主| Peterchan 发表于 25-5-2020 11:40:46 来自手机
      也对,在这里顺便问问论坛主,怎么可以随便放一条疯狗进来我们人类的社区呢?可不可以管理一下呢?谢谢

Etihad 发表于 29-5-2020 11:10:08
      Corner0256 发表于 24-5-2020 20:25
      小逼崽子,别看现在闹得欢,回头找你拉清单

恭喜习猪头离死进了一步,哈哈,萨达姆在召唤他oq

player 发表于 29-5-2020 11:20:22
      Jehchain 发表于 25-5-2020 01:04
      这人是找存在感, 喷他没有意义。 他自己相当舔狗, 别管他

不是想当, 他就是舔狗.

不过是单方面的舔, 这种货色一般都是相貌丑陋气质猥琐的无业中年, 他想舔的对象们见到了都躲的远远的.

Corner0256 发表于 29-5-2020 11:34:58
      Etihad 发表于 29-5-2020 11:10
      恭喜习猪头离死进了一步,哈哈,萨达姆在召唤他oq

你就这点能耐吗,翻人家的老贴子来骂,真香港矮骡子

bdzcn 发表于 29-5-2020 11:48:18
      Peterchan 发表于 25-5-2020 11:24
      刚刚我问澳洲的同事遇到疯狗怎么办,同事说“赶紧走啊,咬到了要打针的,很痛的”,我想那也对,赶紧走的好 ...

你问你澳洲同事疯狗时 没有龇牙吧

player 发表于 29-5-2020 11:53:50
      Corner0256 发表于 29-5-2020 12:04
      你就这点能耐吗,翻人家的老贴子来骂,真香港矮骡子

除了追着别人咬他们也没别的事做.

player 发表于 29-5-2020 11:55:13
      bdzcn 发表于 29-5-2020 12:18
      你问你澳洲同事疯狗时 没有龇牙吧

你的头像是对称你的发言么?

你也知道自己是条狗?

楼主| Peterchan 发表于 29-5-2020 13:09:37 来自手机
      没有呢,小小疯狗可不至于呢,只是同事之间的闲谈,算是取笑了一下自己何必跟这种人认真呢,最后跟她解释了,她恍然大悟,她跟我说她以前读书时也遇见过这种人,每当那个人发表意见,但别人不同意时,那个人就会想方设法地想让人信服,最后不行就大叫打闹,表现出很愤怒的样子,要老师等他平复了才放学