| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 果冻

怎样才有精华呢?

Quentin 发表于 17-11-2008 18:24:45
    原帖由 彧趣 于 2008-11-17 19:03 发表
    :cool: 原创区的奖励比较丰厚,只要发了自己写的文章,有点内涵的,都给50分起步的原创分
    如果能写高水平,有内涵,有层次的文章,200金钱,是稳拿的(能令我称奇的,都是2级精华)
    如果能写一些有水平的关于道学( ...

我一直认为,斑竹的兴趣不能成为会员的门槛.

而且我们这又不是作家协会.并不是人人写的出无敌的文字的.

但这就不用鼓励了嘛?文笔还没到一定程度的会员就应该被放弃了吗?

别人也是很努力的去写,并满心期待的放上来的.

身为斑竹,应该带动自己区会员的活力和积极性,而不是以专家的目光去评论什么.

这样论坛才会越办越好嘛.否则,就算原创区专业了,牛B了,那也只是几个人的游戏.

为了几个人,需要开一专门的版块嘛?我想不需要吧.

彧趣 发表于 17-11-2008 18:41:32

回LSD&LXD各位

:sensation: 晕啊,洗了把澡,没想到就引起公愤了
    原创那有4个斑竹,之所以这样,也是因为个人观点太片面
    评判的时候,会显得太过偏向性
    每个人不可能对所有的文章都喜欢,但是文章的深度还是看得出的
    我评文章,还是只看文章的水平,和文学内容本身,内容和情节上不多关注
    这个也是我评判点的客观之处,至于是不是兴趣,这话有点牵强了
    上面的那个回帖的“兴趣”那句话,纯是灌水而已,没想到会弄巧成拙
    实话说吧,大家可以去原创看看,几乎所有的帖子都有加分
    没加分的是我没有顾及过来,这会儿也有话了
    其他斑竹看见了,也麻烦顺带加个分,毕竟我精力有限
    言毕,若之前有得罪之处,还望多多包涵,谢谢

彧趣 发表于 17-11-2008 18:44:47

回复 10# 的帖子

淡定,淡定,用不着动气,更用不着如此失态吧
    因为下一阶段,文学上的兴趣,向道学和红学转移
    所以,这么说,也只是想多结交一些朋友而已
    至于我写的如何,也不用如此评价嘛
    毕竟,都只是些雕虫小技,取材于市井白衣之间而已
    而且现在也不怎么写东西,生怕引来众人的笑话
    哎~~难得不低调,就招来如此非议,我还是安静点算了

Seawolf 发表于 17-11-2008 18:51:04

回复 14# 的帖子

这位仁兄你真是可笑,自己明明在前面说过的话,过了几楼就“忘记”,我还真是佩服仁兄你的说谎水平,实乃面不改色心不跳的境界,小生佩服,佩服,五体投地啊!

再说了,同样是版主,区别咋就那么大呢?既然yu兄你才学如此之“高”,又怎么会犯下如此低级的文字错误呢?!希望下一次不要给人误会的机会

彧趣 发表于 17-11-2008 18:56:51

回复 14# 的帖子

貌似你发的5个帖子里,大半都是针对我的,谢谢你给我挑T
    谁说我才学高了,不过你貌似也知根知底,特地加了引号
    事实胜于雄辩,原创区加分的帖子,我可以说80%,都是我加的
    至于说谎,从何谈起呢?是不是男男女女,情情爱爱的帖子
    我就不关注了?或者在回帖里带有攻击之词?
    不过,我还请你以后别在称呼我的时候,加上“兄”的称呼
    鄙人才疏学浅,认识浅薄,实在不敢和您同起同坐啊

Seawolf 发表于 17-11-2008 19:04:36
    原帖由 彧趣 于 2008-11-17 19:56 发表
    貌似你发的5个帖子里,大半都是针对我的,谢谢你给我挑T
    谁说我才学高了,不过你貌似也知根知底,特地加了引号
    事实胜于雄辩,原创区加分的帖子,我可以说80%,都是我加的
    至于说谎,从何谈起呢?是不是男男女女, ...

我发的帖子针对你又咋样,难道论坛不是言论自由的吗?!你要不是心虚的话,干嘛把5楼的帖子删了撒?!

TT 发表于 17-11-2008 19:07:28
    看看你们这群俗人
    你们这么说这么骂,人家彧趣都这么淡定
    不愧是读过4本金瓶梅的

彧趣 发表于 17-11-2008 19:11:46

回复 16# 的帖子

5楼的帖子,我删了是怕引来更多的非议,不过别人的回帖里,也有引用了,我当时的帖子
    心虚?不至于,就是我不回贴解释,那又若何?原则还是原则,我不可能因为别人的意见,改变了我自己
    至于,针对我?没所谓啦,欢迎,欢迎啊!难得有人整天围着我转,将这么多的帖子,都和我挂在一起
    感谢还来不及呢,又怎么会提出异议呢,您可以看我的回帖啊——谢谢你给我挑T,对不
    不过,切记,再怎么针对也得有个度,别违反了版规就行

彧趣 发表于 17-11-2008 19:12:59

回复 17# 的帖子

低调,低调,真人演的,我都看过
    至于读过嘛,就更不值得一提了

rina° 发表于 17-11-2008 19:21:40

回复 19# 的帖子

还有真人演的呢??是哪个演员演的?