| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 果冻

怎样才有精华呢?

苏苏 发表于 20-11-2008 00:22:07
    什么是金瓶梅啊? :question: :question:

楼主| 果冻 发表于 20-11-2008 20:40:45
    原帖由 烧炭 于 2008-11-19 23:52 发表
    这帖还在水啊,需要继续水下去吗?
    也许从这个水帖我们可以探讨一下回帖中的道德问题,包括:是否偏题,是否水帖,是否故意曲解LZ意思等……
    哇哈哈哈:fool:

这个,我只说了一句话呀,也能水成这样,不容易啊。。。。O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 果冻 发表于 20-11-2008 20:41:50

回复 41# 的帖子

金瓶梅貌似是一本黄色小说。。。

水镜先生 发表于 20-11-2008 21:39:57
    《金瓶梅》是我国的古典现实主义长篇黄色小说,男一号是大家熟悉的西门大官人,女主角是他的三位~~~~~~~雌性伴侣:潘莲、李儿、庞春(谁是正房不详),小说的名字,也源于此三人,真可谓是一部,男不可不读,女不可不知的千古名著~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~:smilies2:

烧炭 发表于 21-11-2008 00:38:07
    三个都是妾,正房另有其人。
    孔乙己都说了,是妾书,妾!读书人的事儿,能算正房么?
    :fool:

无知当个性 发表于 21-11-2008 00:55:17
    原帖由 烧炭 于 2008-11-21 01:38 发表
    三个都是妾,正房另有其人。
    孔乙己都说了,是妾书,妾!读书人的事儿,能算正房么?
    :fool:

哈哈 正解
    不过老yu发帖在原创区还是很积极的 有苦劳也有辛劳  看在这一点上 大家就让这个帖子沉了吧

水镜先生 发表于 21-11-2008 00:58:25

回复 45# 的帖子

嗯,刚查过,就像烧炭说的还有个正房叫吴月娘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~烧炭果然对这个很有研究哇,哪天开个专贴给大家传点经吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:smilies2:

楼主| 果冻 发表于 21-11-2008 01:26:08
    现在这个帖子快要变成金瓶梅专场咯.....:question:

Swine 发表于 23-11-2008 20:44:38
    路过来学习的...:fool:

楼主| 果冻 发表于 25-11-2008 14:43:27

回复 49# 的帖子

恩,,,学习是一件挺好的事儿:encourage: