| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 老帖新开,Sharp EL-738 金融电子计算器,UoA,UniSA商科必备,全新!可送货!

查看数: 14429 | 评论数: 38 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-3-2018 18:34

正文摘要:

Sharp EL-738 金融计算器,UoA,UniSA商科必备,全新未拆封,中/英双语说明书,配原装皮套,现价$55出,不接受还价,需要的筒子们请尽快联系!可送货!联系电话:0452628849(短信Only)或者添加下方微信,谢谢! ...

King-Ranger 发表于 8-1-2024 11:41:31
    现在阿大会计金融的筒子们是不用这个计算器了吗?LOL!
    King-Ranger 发表于 23-12-2023 14:47:05
    再顶顶吧
    King-Ranger 发表于 18-12-2023 15:37:22
    继续顶!
    King-Ranger 发表于 14-12-2023 17:58:54
    老帖新开!!!
    King-Ranger 发表于 12-3-2019 22:16:04
    Top!!!
    nanjingcy 发表于 11-3-2019 09:18:50
    我有筒子这种词了?你是申请专利了?我不能用你的句型了?你考雅思pte不能套好词好句了?我用你的句子你应该高兴,说明你广告编的好。
    King-Ranger 发表于 11-3-2019 00:52:19
    最后再顶几下,要的抓紧了!
    King-Ranger 发表于 6-3-2019 20:17:54
    顶!!!
    King-Ranger 发表于 5-3-2019 00:21:16
    旧帖重开,需要的同学们请尽快联系我啊