| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

肇事逃逸求组

楼主
    labiqianguan 发表于 2-7-2018 13:11:02 转发到朋友圈 删帖
    4914 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

6月21号 我和2朋友去机场买东西 在路上被一老外追尾,当时拍下了他车前和我车尾箱照片如下但并没有拍下车牌号。

当时他态度挺好,说有3险并且给了我license照片和手机号。

说好给他账单就行本想着事情可以顺利解决就走了(没报警),事后发短信他回了我一句说上报给他保险公司了,然后就再也不回了并把我拉黑(别的手机能打通)。

然后我就去rdm报了警。警察说要我们自己找保险公司有他的drive license就行,但公司说要他的registration NO.不然也没办法

刚刚我用朋友手机又给他打了个电话,他接了听到是我就挂了。各位朋友请帮帮忙。看我们是华人面孔就欺负人

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| labiqianguan 发表于 2-7-2018 13:22:03

• 关闭

图片都在这

板凳
    45530740 发表于 2-7-2018 13:26:13
    报警呗,说明你的情况人家回帮你的

地毯
     楼主| labiqianguan 发表于 2-7-2018 13:27:08
    45530740 发表于 2-7-2018 13:26
    报警呗,说明你的情况人家回帮你的

警察说 不管 直接找保险公司 给他们 驾照就行 可保险公司说不行

A282070498 发表于 2-7-2018 17:38:34
    花点钱找律师

littlelu 发表于 2-7-2018 18:44:08
    那是因为你只买了第三险吧

bdzcn 发表于 2-7-2018 18:50:41
    你是全险?那应该直接报修;只有第三方险你可以先不修,把保险升成全险 在报修 就说是自己倒车撞的,。

littlelu 发表于 2-7-2018 18:57:07
    如果只是第三险你就自认倒霉吧,你的车修下也不需要多少,一般追尾都是车头方损毁严重。他的车看上去是毁容了,的确需要些钱,不过估计鬼佬也没钱,所以才躲着你,说不定保险过期了也有可能。
    如果你不是全险,那就算了,即使是你全险,出的启动费修你自己的车都绰绰有余。我估计。
    实在追不到他消息,你就把事故报告交了,再最好去警局确认下。问下警察追责他不。如果追责,他要扣三分,罚款五百多。
    我不是说替他说话,能追责到最好。实在不行就算了。你的情况我也遇到过。事发后是挺火大,但的确这种小事故,真较真起来你话费的精力和时间,钱,也划不来。
    如果你的车是第三险,那估计没戏了。如果是全险,照理说你的保险公司会对你负责。
    再教你一招,如果实在不行,你气不过,你问下国内朋友,找个呼死你公司。他们是可以打到澳洲手机的,花点钱呼死他

wsqwin 发表于 12-9-2018 16:28:41
    如果你拿不到他的车牌号,我觉得会很难解决了

happykin6 发表于 13-9-2018 04:00:17
    這不是因為你是亞洲面孔因為你對這里法律和交規不了解。 當上一堂寶貴的課