| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

Golden Bull会计事务所:金牛会计事务所第5期培训实习开始报名啦!

楼主
    GoldenBull 发表于 13-7-2018 13:45:35 转发到朋友圈 删帖
    66248 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

金牛会计事务所第5期培训实习开始报名啦!
    —————————————————

会计专业的你,还在阿德苦苦寻找会计实习工作吗?
    面临毕业的你,简历上的工作经验还是空白吗?
    努力通过各种考试的你,申请工作签证就为了留下来打黑工吗?
    No!!!不要再浪费时间啦!!!

金牛会计事务所为所有期待会计工作的留学生提供会计培训实习机会,
    南澳/阿大2018应届生,在读生均可。
    真实体验会计工作,从0基础开始手把手教学,小班授课。

工作氛围融洽,工作表现优秀者,将有留任可能 。
    赶快让金牛会计事务所带你开启职业生涯吧!

如有意向,请将个人简历,成绩单及目前签证情况发送到: [email protected]
    也可短信电话咨询:0426930714

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    闪电猪 发表于 8-7-2020 21:13:35 来自手机
    请问现在还有会计培训嘛?

板凳
    Niferd 发表于 4-8-2020 10:53:26
    工资呢?

地毯
    Tayloo 发表于 3-9-2020 11:38:51

这种估计是交钱打工的吧。。。

小件寄存 发表于 28-9-2020 10:21:57
    这培训有用吗?有人用过这个培训吗?