| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: fdjd1020

出售IPHONE 3GS 32G白色!!!!!!750!

楼主| fdjd1020 发表于 16-6-2010 21:21:49
      回复 5# ☆桃至☆

全新的怎么卖不到800了 是879 全新的

aliens 发表于 16-6-2010 21:55:47
      你等一下就知道卖不卖得出去了...
      IP4都出了,有钱都观望等ip4了

skimboynemo 发表于 16-6-2010 22:23:03
      建议 妹子儿 走ebay 吧, 估计能卖到 550- 600 之间, 但是 你说你的机器还没解锁! 这个。。。。

750 就别想了, EBAY上 成色 很好的也就 650 左右!  iphone 4来了,坛子上的兄弟大部分都是米人,花700多买个3gs 还不与使劲儿直接上 iphone 4了!

☆桃至☆ 发表于 16-6-2010 23:32:11

回复 12# fdjd1020

恩 你卖吧 没拦着你 有人愿意买当然好
      给你提个醒而已

yueyue 发表于 16-6-2010 23:38:42
      好价格。。。。。。。。。。。。。。

ryananging 发表于 17-6-2010 00:35:54
      价格相当有创意啊~~~~~~~

valentinor 发表于 17-6-2010 01:38:09
      说实话吧 到了二手市场上官方价格多少就不重要了。现在大家都想出3GS换4 价格必然下来了..

skyline 发表于 17-6-2010 02:37:59
      悲剧的楼主。。。随便求新的16g  3gs

楼主| fdjd1020 发表于 17-6-2010 09:33:21
      哎 谢谢你们的建议了 看看吧 能卖就卖吧 反正很新的。谢谢帮顶的兄弟姐妹 我是解锁的哦 音位有plan在身 我必须要走这个价格了 谢谢你们了 !

楼主| fdjd1020 发表于 17-6-2010 09:42:40
      顺便提下 大家买ebay时候要小心了 我的一个朋友买的3GS 是Telstra的 没解锁的 结果打电话解锁要钱正常吧 人家说你手机机主欠了好多电话公司的钱  还清之前永远不能解锁了 。。。其实买卖东西吧 是要价格合理 但是每人情况不同么。。。我不是黑 关键是我的plan在手                  帮顶的ggjj谢谢了!