| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 查看数: 10315 | 评论数: 34 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-10-2018 10:22

正文摘要:

....

Chan0329 发表于 3-2-2020 14:31:51
    EmilyyY 发表于 3-2-2020 13:02
    俗话说和气生财。
    就龅牙姐这样一直坑人来试工这样的做法。老板不管?
    难道是陪老板睡过?真是恶心

你說尼瑪呢 隨便造謠的窮逼也想生財?錢就在那裡你自己不要還在網上bb 就那麼點錢也就配你們吠了
    zhang_kz 发表于 3-2-2020 14:25:19
    EmilyyY 发表于 3-2-2020 13:02
    俗话说和气生财。

坑你试工?坑你二十多块钱有意思吗?脑子是个好东西,可惜了你没有。老板会亲自联系你的了。
    EmilyyY 发表于 3-2-2020 13:02:08
    俗话说和气生财。
    zhang_kz 发表于 30-1-2020 09:45:36
    Tsai99799 发表于 12-11-2019 20:49
    这家店挺坑的,说了试工会给12刀每小时的,去试了4小时工,走之前说会给我之后排班,一直问了一周,然后她 ...

麻烦你自己看一下你自己的信息,是谁到最后没有回消息,在这乱骂人,你的素质在哪?你要是真的觉得不满意,你大可以来店里,这么大一家店就在商场里,跑的了人能跑得了店吗?消息的事情在短信给你解释过了,到最后是你没有回消息,你现在在论坛开不同小号黑店里有意思吗?你有本事来当面说啊!48块钱黑你有必要吗?
    zhang_kz 发表于 30-1-2020 09:45:19
    Tav11 发表于 25-11-2019 11:47
    恶心死。前台那个戴眼镜暴牙大妈。

麻烦你自己看一下你自己的信息,是谁到最后没有回消息,在这乱骂人,你的素质在哪?你要是真的觉得不满意,你大可以来店里,这么大一家店就在商场里,跑的了人能跑得了店吗?消息的事情在短信给你解释过了,到最后是你没有回消息,你现在在论坛开不同小号黑店里有意思吗?你有本事来当面说啊!48块钱黑你有必要吗?
    zhang_kz 发表于 30-1-2020 09:44:55
    pikapika0821 发表于 26-11-2019 13:42
    哦所以nmsl吗嘻嘻要点b脸好吗龅牙姐

pikapika0821 发表于 26-11-2019 13:42:17
    Joe8 发表于 26-11-2019 12:55
    不来就滚,不稀罕你来。
    最烦招你们这些无聊学生。

哦所以nmsl吗嘻嘻要点b脸好吗龅牙姐
    Joe8 发表于 26-11-2019 12:55:47
    pikapika0821 发表于 25-11-2019 10:56
    顶你妈呢试完工就不回消息说好回去之后会通知我排班的要点b脸好吗特别是戴眼镜的那个前台猥琐大妈

不来就滚,不稀罕你来。
    最烦招你们这些无聊学生。