| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] 为求生计...变卖家产...(此贴3天内有效)

蝶舞 发表于 21-11-2008 15:08:20
      顶一下,咱还没 相机.     :cry1: 打掉字了,意思全部变了重新来过.

荒废的灵魂 发表于 21-11-2008 15:54:55
      颇有兴趣过来打个酱油~
      可惜 偶的身高看来也不合适~

Cole 发表于 21-11-2008 19:35:45
      难道每次使用必须要全放开么?就不能放一半?这样就没那么高了吧?
      其实我有兴趣收脚架,不过貌似身高跟你相仿,呵呵。

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 21-11-2008 21:21:26
      原帖由 Cole 于 2008-11-21 20:35 发表
      难道每次使用必须要全放开么?就不能放一半?这样就没那么高了吧?
      其实我有兴趣收脚架,不过貌似身高跟你相仿,呵呵。
      三条腿呢,不好掌握开到哪~
      其实可以升中间那根架子,然后展开一个关节就行,那样差不多高

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 21-11-2008 21:21:53
      原帖由 荒废的灵魂 于 2008-11-21 16:54 发表
      颇有兴趣过来打个酱油~
      可惜 偶的身高看来也不合适~
      那你可以开一个关节就行,不过架子很重,女孩子应该拿不动