| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: garrand

[阿德GG] 男一对找一女自愿者,合作生娃,非诚勿扰

sungold 发表于 5-7-2019 21:40:57

VladimirYang 发表于 8-7-2019 19:44:19
      garrand 发表于 2-5-2019 16:08
      你这是以偏概全,偷换概念。这话你说得出口,那我也不客气送你一句话:

你婊子妈被我开着装甲车碾压成滩烂泥后竟然意外组成了一幅精美无比的迷宫图

VladimirYang 发表于 8-7-2019 19:50:17
      只见我扣动扳机立刻发射无数子弹扫射你妈大逼后还发出阵阵龙啸声。你妈骄傲的说自己大逼就是龙吟山庄

楼主| garrand 发表于 15-7-2019 16:54:08
      VladimirYang 发表于 8-7-2019 19:44
      你婊子妈被我开着装甲车碾压成滩烂泥后竟然意外组成了一幅精美无比的迷宫图

啧啧啧,就你这样,还出来显摆,还会说人话,打中文,会上网,没谁了。

楼主| garrand 发表于 15-7-2019 16:55:49
      VladimirYang 发表于 8-7-2019 19:50
      只见我扣动扳机立刻发射无数子弹扫射你妈大逼后还发出阵阵龙啸声。你妈骄傲的说自己大逼就是龙吟山庄

你已经不再这个人间的世界,你这野鬼,到太阳底下来晒晒,让阳光穿透你那颗冰冷的心。

lucastu 发表于 24-7-2019 10:30:34
      VladimirYang 发表于 16-4-2019 14:52
      gay 不可怕 可怕的是出来买b繁殖 还是组团买 这就不是偏见的问题了 这是伦理和脑子的问题 看了这种司马帖子 ...

阿德华人就不多,但是你这样太刻薄了,真是给华人丢脸,澳洲同性婚姻都合法化了,有家庭当然合法可以有自己的孩子。既然来到澳洲就该遵守这里的法律法规,你这样公然诋毁弱势群体,既不合情合理也不合法。

楼主| garrand 发表于 20-8-2019 11:02:52
      lucastu 发表于 24-7-2019 10:30
      阿德华人就不多,但是你这样太刻薄了,真是给华人丢脸,澳洲同性婚姻都合法化了,有家庭当然合法可以有自 ...

谢谢支持。祝好。

Peterchan 发表于 21-8-2019 02:27:28 来自手机
      试管婴儿就可以了,如果不是有其它目的的话,不用这么麻烦找人的。

punkprincess 发表于 21-8-2019 12:38:49
      Peterchan 发表于 21-8-2019 02:27
      试管婴儿就可以了,如果不是有其它目的的话,不用这么麻烦找人的。

试管婴儿也需要有一个肚子,我觉得他们是要个肚子。

Peterchan 发表于 22-8-2019 02:26:08 来自手机
      现在不是男人也能生小孩了吗