| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: bennysong

[吐槽爆料] 华人毒男太平绅士 居然横刀夺爱 【毒男VS现代潘金莲】

楼主| bennysong 发表于 20-3-2019 08:26:00
    真人真事 没有改编 故事情节曲折离奇 还有下文
    扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

Murray2000 发表于 20-3-2019 10:26:48
    直接名字曝光啊
    APP

deathjie 发表于 20-3-2019 11:13:26
    WJM?

楼主| bennysong 发表于 21-3-2019 01:04:37
    爱米粒 发表于 13-3-2019 11:42
    就一点好处你就跟他上床,你也不是好女人

请继续阅读下去吧
    APP

楼主| bennysong 发表于 21-3-2019 01:06:05
    deathjie 发表于 20-3-2019 11:13
    WJM?

你说的是什么?
    APP

楼主| bennysong 发表于 21-3-2019 01:41:13
    这个渣男华人太平绅士为求达到自己的目的,他会不择手段地运用心理战术和心理学最高境界的催眠术和洗脑法!我在以下写出一些例子他曾经对女下属做过的:(1)我们在晚上下班,最初的两三次都是女同事的男朋友或者老公接她们下班回家,之后渣男会说出很多借口,说不知道什么时候下班,其实他故意借此机会送女同事回家,然后非常体贴地送女同事到家门前、敲门等她们的男朋友或者老公前来开门,最后他就成功得逞让他们看到渣男送女同事回家。这样的话女同事的老公或男朋友当然会吃醋和生气,这样的话渣男就初步成功达到他的目的,然后他就可以再进一步施展他的心理战术!(2)渣男怎么施展他的催眠术和洗脑法呢!原来他在工作的时候会播放一些跟心理学上有关的音乐,然后用一些幽默的语气说出女下属的老公或男朋友的缺点,而且和他作出比较;例如:渣男说为什么每次见妳上班妳都总是非常沮丧的样子而且充满负能量,是否和你的伴侣不愉快啊!在这过程中他就不断的重复这些话儿,在这轻松的工作环境中加上这些心理学上的音乐和他的语言艺术,让女同事的脑袋里充满了他说的话儿,最后女同事回到家里很自然地就会想起这些两者比较的说话,然后开始和男朋友和老公发生磨擦继而吵架!
    APP

楼主| bennysong 发表于 21-3-2019 12:48:35

995887576 发表于 22-3-2019 13:38:01 来自手机
    你自己相信别人的花言巧语,背叛你男朋友,还说的跟自己是受害者一样,也是醉了。 就因为他做的一切都是假的你才曝光他,如果他是真的对你好你就跟他跑了呗? 我真的觉得楼主是个碧池,还好意思天天发

995887576 发表于 22-3-2019 13:38:45 来自手机
    你自己相信别人的花言巧语,背叛你男朋友,还说的跟自己是受害者一样,也是醉了。 就因为他做的一切都是假的你才曝光他,如果他是真的对你好你就跟他跑了呗? 我真的觉得楼主是个碧池,还好意思天天发

995887576 发表于 22-3-2019 13:39:25 来自手机

楼主| bennysong 发表于 22-3-2019 18:17:46
    请继续阅读下去吧
    APP

楼主| bennysong 发表于 22-3-2019 23:41:38
    渣男运用的心理战术,让我的思想变得迷迷蒙蒙,曾经和朋友提起过渣男和我说过的话,但是朋友们给我的意见和分析,那时候我完全不接受。现在回想渣男的洗脑法真的完全把我的思想完全改造!后悔也太晚了!
    APP

楼主| bennysong 发表于 22-3-2019 23:45:52
    995887576 发表于 22-3-2019 13:39
    你自己相信别人的花言巧语,背叛你男朋友,还说的跟自己是受害者一样,也是醉了。 就因为他做的一切都是假 ...

我帮别人发的 不是发生在我身上
    APP

Omg_Shallop 发表于 23-3-2019 23:57:12
    995887576 发表于 22-3-2019 13:38
    你自己相信别人的花言巧语,背叛你男朋友,还说的跟自己是受害者一样,也是醉了。 就因为他做的一切都是假 ...

赞同~估计是为了报复吧,人家后来又找了别的女人没理她,所以在这里发这种东西。
    APP

Ceaglle 发表于 24-3-2019 10:43:22
    人家骗了你,所以他就是渣男了。那么一个女的自己有了男朋友,还接受了别人的勾引这算什么?是,这男的是个人渣,但是女的也不是好东西。被人勾引,亲朋好友规劝不听,最后弄得和男友分手,然后被渣男抛弃,不好意思,这是活该。这男朋友真是幸运,还好没结婚,不然估计绿帽得天天往头上戴了。
    APP

我独醉 发表于 24-3-2019 11:26:18

楼主| bennysong 发表于 24-3-2019 22:50:19
    他还说过他担心我男朋友会到他公司搞破坏。其实这根本没有可能!因为这样做是违法行为,没有人会这么没有脑袋去做这些白痴的事儿!其实渣男最主要的目的就是让我觉得男朋友是个坏人而他就是个有能力去保护我的人!他抹黑女下属的男朋友和老公,而渣男他自己就把自己放在高高在上的位置!
    APP

楼主| bennysong 发表于 28-3-2019 14:15:56
    渣男每次都和女下属说,如果要赚多点钱,可以做他们的分包商还要求我们自己开一个商业号码。其实这样好像一种阴阳合约,这样其实把所有的风险转移到我们身上!如果真的发生了问题,我们签了这种合约,最后渣男就可以为所欲为,要求女下属做什么都可以。例如发生关系!
    APP

楼主| bennysong 发表于 28-3-2019 14:25:12
    他所做的一切,其实都是经过深思熟虑精密计划的一种,所以我在这里发帖子希望告诉所有人知道这个事情;也希望各位女生小心不管是这渣男的公司或者其他公司。在华人圈子或者老外公司一样会发生这种事情,如果妳们不想像我一样做了不幸的受害者,请把这消息广传和告诉你们的朋友!
    APP

楼主| bennysong 发表于 29-3-2019 01:16:29
    为什么我在帖子里永远只说女下属,其实我做这个职位是男女都可以胜任的。为什么他只会聘请女生做这份工作而没有男生,最主要原因就是他想向女下属打主意,他只会聘请女生在他公司工作其实他是一条老淫虫。他样子不讨好而且个子矮少又瘦,基本上没有女生会喜欢他这类型的男士而且它有年过半百,可笑的是他有时候会拉他老妈出来一起在公司工作,让女下属感觉在公司里不是只有渣男和女同事一起工作,渣男的老妈也在公司里,其实他想靠他老妈帮忙一起去泡我们这些女下属。其实真的可怜他要追求女生但是他还要他老妈一起出来!这样是不是真的可笑的一件事情呢?
    APP