| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Mmmmmmm99

[吐槽爆料] 杨晓宇麻辣烫态度恶略

zcblack02 发表于 18-5-2019 14:28:48
      hugh一休哥 发表于 17-5-2019 09:33
      他说的真假放一边,你放你妈的狗臭屁

没错

Johann 发表于 19-5-2019 09:38:11
      328 发表于 16-5-2019 21:00
      留学生就喜欢惹事情,无药可救。回国去闹吧!

这不是那个支持底薪的狗老板吗

我独醉 发表于 19-5-2019 11:30:15
      Johann 发表于 19-5-2019 09:38
      这不是那个支持底薪的狗老板吗

carljobs 发表于 19-5-2019 13:30:52
      服务员无所谓 毕竟工资不到位,但老板很热情。
      有一个缺点就是每次被朋友拉去吃完都拉肚子。

betterme 发表于 19-5-2019 14:45:26
      对对 一推门 那黄色长发大姐 就说 把门关上  这是我第一次去 我一开始以为是顾客 直到看到她擦桌子 才知道是服务员。然后找她点烧烤 听不懂话一样 我说一句 她问一句啥 每句话我都得重复 这种人在家歇着吧 真恶心啊 让人吃个饭都不舒服 男票都反感这人

wsndy112233 发表于 20-5-2019 19:05:28 来自手机
      看来中国城开店也真是不容易。就一个简简单单不知真假的楼主吐槽 就能牵出一连串的黑评论 连一年前的的事都爆出来了 这里心疼这家店的老板。第一个人认为大家都是留学生 出门在外本就不容易 还需要挤出时间出来工作(谁在家还不是个宝宝)总不能按照国内的职业的要求是吧。相互体谅一下就好了吧。我看到扯出一年前的爆料。真心不明白是何居心。真是中国人只能欺负中国人。

wsndy112233 发表于 20-5-2019 19:06:13 来自手机
      看来中国城开店也真是不容易。就一个简简单单不知真假的楼主吐槽 就能牵出一连串的黑评论 连一年前的的事都爆出来了 这里心疼这家店的老板。第一个人认为大家都是留学生 出门在外本就不容易 还需要挤出时间出来工作(谁在家还不是个宝宝)总不能按照国内的职业的要求是吧。相互体谅一下就好了吧。我看到扯出一年前的爆料。真心不明白是何居心。真是中国人只能欺负中国人。

wsndy112233 发表于 20-5-2019 19:06:33 来自手机

wsndy112233 发表于 20-5-2019 19:07:38 来自手机

wcndy112233 发表于 20-5-2019 19:17:26 来自手机
      看来中国城开店也真是不容易。就一个简简单单不知真假的楼主吐槽(服务不好的好像也不只他一家麻辣烫吧) 就能牵出一连串的黑评论 连一年前的事都能爆出来 这里心疼这家店的老板。第一、个人认为大家都是留学生 出门在外本就不容易 还需要挤出时间出来工作(谁在家还不是个宝宝)总不能按照国内的职业的要求是吧。相互体谅一下就好了吧。我看还扯出一年前的爆料。真心不明白是何居心。真是中国人只能欺负中国人。