| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dora多拉

[其它] 【Kangaroo Island 】多图游记+攻略(偷偷爆无知~)

无知当个性 发表于 24-11-2008 17:35:34
      原帖由 Dora多拉 于 2008-11-24 10:42 发表

这两词都差不多哎~
      你看见了的话,就不叫偷拍了~~
      猴子是哪个~消息疏通得好~~~

猴子就是fayfaywere 本版唯一一个日本代表

海贼 发表于 24-11-2008 17:41:41
      很详细, Dora 辛苦~~~
      感谢分享~

楼主| Dora多拉 发表于 24-11-2008 22:16:30
      原帖由 mikimina 于 2008-11-24 16:06 发表
      Dora太可爱了~~
      好喜欢你瓦...写这么详细...:love:

:face2: 我比较闲嘛~整理下,希望有用啦~

atomqin 发表于 25-11-2008 01:20:50

fayfaywere1986 发表于 25-11-2008 01:35:50
      原帖由 Dora多拉 于 2008-11-24 10:42 发表

这两词都差不多哎~
      你看见了的话,就不叫偷拍了~~
      猴子是哪个~消息疏通得好~~~
      DoraMM好,我就是猴子,哈哈哈

楼主| Dora多拉 发表于 25-11-2008 17:27:47
      原帖由 atomqin 于 2008-11-25 02:20 发表
      怪不得外拍见不到DORA,原来去旅游了
      开心的
      照片不错噢,过程也很详细
      保存着,以后做参考了

哇塞,外拍如果没有带着单反做保护,会被拍死的~~~那一圈圈长枪短炮啊~
      我现在就拿我的牛逼DC照片儿啦,不用单反跟你们拼~:smilies2:

楼主| Dora多拉 发表于 25-11-2008 17:32:26
      原帖由 fayfaywere1986 于 2008-11-25 02:35 发表
      DoraMM好,我就是猴子,哈哈哈

你在日本~~~噢~~~~
      日本好多帅哥美女~~~~~:love:
      养眼~~~

fish99 发表于 29-12-2008 13:29:48
      原帖由 lala20000 于 2008-11-23 21:32 发表
      2.我是提前2周多在网上订的船票。旺季的时候有可能出现船上没位置的情况,所以还是提前订好比较好,我们是4个人+5座车往返一共144刀;

Reservations: www.sealink.com.au or call 131301(7.30am to 8pm);

请问 ...

天,我们3人+小车往返咋是406刀啊?

swift_gmx 发表于 1-3-2009 21:18:44
      请问楼主,房子是怎么定的?

梦泪鸣 发表于 2-3-2009 02:22:04
      鹰嘴石很漂亮,不过怎末没去划沙?还有KI不是还有个瀑布很美吗