| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 今天和亲一起去了新开的烧烤店。。。一心烤肉~~回来小评~

楼主
      NaNa^^ 发表于 23-6-2010 22:26:42 转发到朋友圈 删帖
      13015 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

其实最近减肥。。都不怎么敢吃肉。。但是昨天听室友说他们中午去吃了。。还好。。。
        今天晚上我们也不知道吃什么。。就说去试试~~{:4_151:}

我们一共4个人·2男2女~~

环境不错。。。一进去。。老板娘很热情。。服务员也热情 ~~先给我上了点免费小菜~{:4_157:}

我们点了~五花肉  牛舌  还有个什么调味排骨~这3个烤的。。
      一份刺身(最小的) 一份日式海鲜面拉面~章鱼小丸子。。。还有ICE TEA

一开始上菜就还好。。我们去的早。。之后人多了。。。服务员开始有点忙了。。。有2桌坐我们旁边。比我们晚去。。但是我们点的牛舌啊。。五花肉都送去给他们那2桌。。我们叫服务员的时候呢。。。是我长的不够明显呢。。还是。。。我叫了半天。。可能也忙。。都没人理我~~{:4_171:}

之后菜上好了。。开吃~
      他们家是用碳烤的。。。怎么说了。。。味道。。。
      我吃过GOODWOOD的那家。。怎么说了。。。五花肉一般。。但是像牛舌还是真没有那边的好吃~那个排骨味道还不错。。有点劲。。。被我们烤的好老~~{:4_174:}

{:4_156:}海鲜拉面有点失望。。。除了那个碗比较日式。。其他的就是。。。面。。汤。。加了点虾和蟹棒~

章鱼小丸子不错~我爱{:4_177:}

今天一共吃了63.8刀(打了8.5折)·~不错~{:4_120:}

男人回来说。。。如果10分。。就给6分·~我呢。。。看在我章鱼小丸子上给6.5吧~{:4_124:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      火狐allanzr 发表于 23-6-2010 22:30:29
      回复 1# NaNa^^

阿德有几家烧烤啊

板凳
       楼主| NaNa^^ 发表于 23-6-2010 22:35:28
      回复 3# stephaniewin

够了·~有一个人感冒。。没吃多少。。
      我男人觉得一般。。吃的也不多。。。
      就是和一女的吃·~~量还行~~够吃

地毯
       楼主| NaNa^^ 发表于 23-6-2010 22:37:00
      回复 2# 火狐allanzr

大水源。。。原乡。。。GOODWOOD的。。。。火炉。。。我就只知道这几家~~{:4_151:}

楼主| NaNa^^ 发表于 23-6-2010 22:42:37
      回复 6# stephaniewin
      {:4_147:}一心·

火狐allanzr 发表于 23-6-2010 22:50:37
      回复 5# NaNa^^

大水源去过,其他的都不知道在哪里,你有详细的地址码

楼主| NaNa^^ 发表于 23-6-2010 22:56:08
      回复 8# 火狐allanzr
        一心。。。。在巴蜀山水楼上~~
      GOODWOOD的那家啊。。。GOODWOOD ROAD上。。。但是不记得是多少号~~我有预定的电话。。。周末最好都预定下。。不然没位子

原乡。。。论坛上有标志。。点进去就知道在那了。。良记旁边

大水源。。。在CHINA TOWN后面吃饭哪条街。。你走过去就能看到。。。

火炉在。。15 pitt street adelaide 也在CHINA TOWN~~

火狐allanzr 发表于 23-6-2010 23:06:27
      回复 9# NaNa^^

恩恩,十分感谢

marialee 发表于 23-6-2010 23:06:35
      GOODWOOD那家.量小.上菜慢.我老公吃饱觉得贵.后来就不去了.

大水源去过两次.由于老公坚决反对再去...后来我们也没再去..

火炉...贵.

一心没去过...

原乡..今天我刚去的...大肥牛特价....原价18现在特价好像是11块几..没记住....所以我点了一份.还挺好吃.下次去再点.五花YIAN了一下..原来好像不YIAN. 切的明显薄了...也比原来更均匀了...竞争的压力呀.牛舌依然还不错...切得比前天厚了一点...

汇报完毕.

hannahcastle 发表于 23-6-2010 23:16:22
      星期二的时候冲着室友在一心打工,就去吃了个lunch……
      老板人挺好的,每桌送4个小凉菜,看你吃完了还主动帮你添去~
      只是这个总体感觉是有点一般呢……
      要了一份烧鳗鱼,就鳗鱼吧……没有什么很大的特色……大概十来块钱的样子一整条。
      我要的是一份韩式海鲜豆腐汤,说实话真的是失望啊……貌似用料很足,豆腐也很滑嫩,可是那个汤底真的也太清了……感觉就是白水汤好了哪一些海鲜料之后快好了就放豆腐,然后放的辛辣面的调料!唉……要价十四刀什么的……
      total吃下来,哪天打了8.5折,一共$25。

室友回来说她们吃的员工餐是鸡肉,还蛮好吃~不过我就不知道了~
      听说过一段时间还有新的厨师过来,希望到时候会好吃一些吧……