| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 85后女找一稳定可以步入婚姻的男生

楼主
      App_zgh135 发表于 16-6-2019 20:11:39 转发到朋友圈 删帖
      56278 69

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

说一下我具体情况吧,我三十出头了,经历过一段婚姻,无孩。有一份文职工作,已加入澳籍,年龄大了如果再次步入婚姻想早日有自己的孩子。性格温顺脾气好,兴趣多,旅游与做手工艺品最为热衷。身高样貌中等偏上。做的一手好饭,但家务要两人一起分担。对男方的要求:年龄28-40之间,有没有过婚姻和孩子都没关系,最好孩子随母亲住。必须是pr或澳籍,不想因为身份问题导致不愉快,商婚更不可能接受。有全职工作,有名下房子(这一点我解释一下,我有房和车,我们可以各自作为婚前财产,但希望男方也要有)兴趣最好广泛一点,有利于我们互相融入对方的圈子。
      虽然写了这么多,其实没有所谓的硬性要求,能过到一起去,拥有平平淡淡的生活就是我所希望的。有身份这一点算硬性吧,没有的就请不要来联系了。感兴趣的男士请站内短信,谢谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      bennysong 发表于 16-6-2019 21:58:20
      你这样要找到就非常困难

板凳
       楼主| App_zgh135 发表于 16-6-2019 22:13:06
      bennysong 发表于 16-6-2019 21:58
      你这样要找到就非常困难

我没有这样觉得,只是我就这样条件没有隐瞒,找相当的人而已,男的比女的差很多交往起来心里也不是滋味吧

地毯
      king2019 发表于 16-6-2019 22:25:14
      佩服佩服

bennysong 发表于 16-6-2019 22:42:40
      App_zgh135 发表于 16-6-2019 22:13
      我没有这样觉得,只是我就这样条件没有隐瞒,找相当的人而已,男的比女的差很多交往起来心里也不是滋味吧 ...

我有朋友完全符合你的要求但是我觉得你写的内容如果是我或者我朋友都不会考虑你

楼主| App_zgh135 发表于 16-6-2019 22:45:44
      bennysong 发表于 16-6-2019 22:42
      我有朋友完全符合你的要求但是我觉得你写的内容如果是我或者我朋友都不会考虑你

没关系的,不适合还请您绕道吧

Tsk1234 发表于 17-6-2019 01:15:50 来自手机
      我觉得挺好的

8964_黑暗中前進 发表于 17-6-2019 01:53:27
      bennysong 发表于 16-6-2019 21:58
      你这样要找到就非常困难

女人 有胆量这样写出自己经历 要付出多大勇气 你在这里这样拆台 您觉得您这样说合适吗 作为一个男人 气度要大 您也同样无法代表您朋友观点 谢谢

Tsk1234 发表于 17-6-2019 02:41:56 来自手机
      挺好的有兴趣可以多了解一下

123455432112345 发表于 17-6-2019 02:51:44 来自手机
      楼上那样说的正好也帮楼主筛选了一部分不合适的,挺好,省时省力。不过还祝楼主早日找到合适的那个人哇