| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 有没有发现来了澳洲之后头发变少了的兄弟姐妹们

楼主
    timeatima 发表于 8-7-2019 18:04:30 转发到朋友圈 删帖
    8374 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我在阿德跟在国内生活习惯,还有饮食也都差不多。我也没有经常熬夜,本来头发长得也没有很茂盛,现在越来越少了,这是为什么啊
    只有我自己是这样吗? 该怎么办呐?:'(

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    fish-bones 发表于 8-7-2019 20:00:05
    年纪大了脱发的节奏

板凳
     楼主| timeatima 发表于 8-7-2019 20:11:16
    才20 多岁 为啥就脱 表示不服老

地毯
    fish-bones 发表于 8-7-2019 20:39:31
    timeatima 发表于 8-7-2019 20:11
    才20 多岁 为啥就脱 表示不服老

哈哈哈 开玩笑的

煎卷沙拉面 发表于 9-7-2019 08:37:21
    跟澳洲水质有关,然后还有就是洗发水了

楼主| timeatima 发表于 9-7-2019 20:03:31
    煎卷沙拉面 发表于 9-7-2019 08:37
    跟澳洲水质有关,然后还有就是洗发水了

我也知道澳洲水质硬 但是不知道这么猛 洗发水有啥问题吗

煎卷沙拉面 发表于 9-7-2019 20:56:02
    timeatima 发表于 9-7-2019 20:03
    我也知道澳洲水质硬 但是不知道这么猛 洗发水有啥问题吗

我也是试了好几款洗发水,终于找到合适的,有的网红款我洗了还是一直掉,所以我觉得洗发水应该也比较关键

楼主| timeatima 发表于 9-7-2019 23:00:54
    你用的是啥牌子

楼主| timeatima 发表于 12-7-2019 13:33:23
    大家有啥好办法没

king2019 发表于 13-7-2019 09:31:53
    发量既不会凭空产生,亦不会凭空消失,只系从一种状态变化为另一种状态