| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: marinaju666

中文白卡培训

楼主| marinaju666 发表于 19-2-2020 21:57:13
    本周六也就是22号有课有位置 微信1012484944 电话0415911396。预报从速了来

楼主| marinaju666 发表于 19-2-2020 22:00:15
    之前没有来得及回复的回电话回信息的 可以再@我多次了。马上安排上。 新加开的一次 错过就要等下次了哈。

姓马的都很牛 发表于 20-2-2020 08:57:34
    只会tm坑自己人

Anmily 发表于 20-2-2020 09:17:57
    几钱

Anmily 发表于 20-2-2020 09:19:06
    多少钱

楼主| marinaju666 发表于 21-2-2020 22:40:51
    姓马的都很牛 发表于 20-2-2020 08:57
    只会tm坑自己人

你自己不愿意支付自己的学习成本还在这喷 哪里有人不交钱就学习的 你这样还怎么进步 别人平均都一年十几万澳币了 你还在纠结这几百块钱。

楼主| marinaju666 发表于 21-2-2020 22:53:11
    姓马的都很牛 发表于 20-2-2020 08:57
    只会tm坑自己人

你自己不努力 也不愿意买知识这种无形商品 我承认我赚钱 但你光看到我挣钱 你没看到我的付出 我也不可能贴着这么多成本去陪你玩  拜托 接点地气。我有时候也会做志愿者 但志愿者也要吃饭啊 也总不能喝风活着吧  我也没必要跟您多费口舌。您这样的我见的也很多。既然您不相信 没必要浪费时间 哪有那么多时间跟您叨叨啊 我去跟相信我的人说。至少大多数工地上的老板和小伙伴们相信我就够了。人跟人有差距 我不强求你能理解。我说过 “稍贵 ” 你不能因为你负担不起就在这乱骂人。对不住了 我这人讲话简单直接。很多人不喜欢。

兔牙周_ 发表于 22-2-2020 14:49:45
    拿到白卡了

楼主| marinaju666 发表于 17-8-2020 10:41:51
    顶起来 白卡在手 工作就有

超级电火花 发表于 17-8-2020 22:50:54
    marinaju666 发表于 21-2-2020 22:40
    你自己不愿意支付自己的学习成本还在这喷 哪里有人不交钱就学习的 你这样还怎么进步 别人平均都一年十几 ...

你是傻逼吗?一年十几万?
    那就算十万好了。工地一般上11个月。一个月平均9100块
    周日休息(不想休息?不存在的)一个月26天。一天350块。按照35一个小时。每天10小时。一周60小时。
    可能吗?你是傻逼吗?
    干工地你能到7万已经很好了。现在疫情活根本不稳定
    你现在拿白卡。16块起
    一年以后可能25
    2年以后可能30以上
    拿35没几年经验别人不会给你。铁板灰,哪个不是累死?哪个不是费腰?