| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 抑郁症求助

LuluZ 发表于 20-7-2019 17:29:44 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    12565 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我确诊为抑郁症已有一个多月,月初从国内来到阿德莱德,目前有一个GP,也在看中医针灸推拿,和心理辅导(一次),但仍感觉病情不可控制,请问有没有有经验的朋友分享下资源或方法?感谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Mia11 发表于 20-7-2019 23:34:04
    如果比较严重最好找医院开药吃,主要还是靠自己调节有时候,看心理医生我感觉作用不大,我之前有看过,,你有什么压抑的事情可以多找朋友出来聊天、倾诉、逛街玩耍,最好不要自己一个人想太多。。

楼主| LuluZ 发表于 22-7-2019 14:42:51 来自手机
    谢谢

kurosagi 发表于 23-7-2019 12:47:19
    你自己一个人在阿德吗?家人朋友知道吗?

flyzy1990 发表于 24-7-2019 11:15:25
    我曾经也是抑郁症,看病医生什么的都没什么效果,后来也是自己调整好的,主要是需要找个可以持续下去的事情做,且你喜欢

king2019 发表于 24-7-2019 13:48:22
    别想太多,只要关注自己无非两样东西:健康和生命就够了,其他都是过眼云烟

fish-bones 发表于 24-7-2019 18:40:52
    中医说脉不通,西医一般是溃疡,长瘤,骨质增生,这些才算病!抑郁症其实就是自己的主观意识出现了问题,自己需要好好引导一下就可以的。

lghxjy131421 发表于 25-7-2019 11:01:17
    人生不如意十之八九,过几年再回首一切都是过眼云烟,何必纠结,找一个爱好专注下去,做自己,放飞自己,流言蜚语随他去,时间化无终逝去。再有练瑜伽可缓解抑郁

楼主| LuluZ 发表于 12-8-2019 16:24:51 来自手机
    谢谢!

楼主| LuluZ 发表于 12-8-2019 16:26:04 来自手机
    我和我老公两个人 其他家人在国内 我刚来这边还没有什么朋友 我老公的朋友知道