| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xuridongsheng

王胖子烧烤的服务员,你有啥看不起到店自取外卖的

Marvin 发表于 8-8-2019 09:48:36 来自手机
      作为一个经常点王胖子外卖 自取了几十次好像也没发生这种情况吧 不知道现在社会怎么了 问你是不是外卖 也伤到你脆弱的自尊心了 想想外卖小哥也挺可怜的 每天到店里都要被问 你是取外卖吗?这得多少外卖小哥承受不住这种侮辱想到轻生的念头啊 哎~

Marvin 发表于 8-8-2019 09:49:27 来自手机
      作为一个经常点王胖子外卖 自取了几十次好像也没发生这种情况吧 不知道现在社会怎么了 问你是不是外卖 也伤到你脆弱的自尊心了 想想外卖小哥也挺可怜的 每天到店里都要被问 你是取外卖吗?这得多少外卖小哥承受不住这种侮辱想到轻生的念头啊 哎~

whw906274216 发表于 8-8-2019 09:59:06
      作为一个经常点王胖子外卖 自取了几十次好像也没发生这种情况吧 不知道现在社会怎么了 问你是不是外卖 也伤到你脆弱的自尊心了 想想外卖小哥也挺可怜的 每天到店里都要被问 你是取外卖吗?这得多少外卖小哥承受不住这种侮辱想到轻生的念头啊 哎~ 不过毕竟七夕 想在女朋友面前要点脸 还是可以理解的

whw906274216 发表于 8-8-2019 09:59:41
      作为一个经常点王胖子外卖 自取了几十次好像也没发生这种情况吧 不知道现在社会怎么了 问你是不是外卖 也伤到你脆弱的自尊心了 想想外卖小哥也挺可怜的 每天到店里都要被问 你是取外卖吗?这得多少外卖小哥承受不住这种侮辱想到轻生的念头啊 哎~ 不过毕竟七夕 想在女朋友面前要点脸 还是可以理解的

我独醉 发表于 8-8-2019 17:25:22
      現在的人真矯情

卖东西的猴子 发表于 8-8-2019 17:30:19
      以后别用掌上澳洲了,我上次用也被香港超市的傻X凶了一顿

mukden 发表于 9-8-2019 10:38:36
      卖东西的猴子 发表于 8-8-2019 17:30
      以后别用掌上澳洲了,我上次用也被香港超市的傻X凶了一顿

为啥啊

bnzksm 发表于 10-8-2019 13:51:23
      看来最欠操的是那些老板。你加入人家的平台,人家搞活动你就要认。难为打工的和客人算什么事?
      回复 支持 1 反对 0

卖东西的猴子 发表于 10-8-2019 17:30:48
      mukden 发表于 9-8-2019 10:38
      为啥啊

我是自己买自己的东西,选择的是自提,超市那个大妈把我当取货的了,还说要和我老板说,对我态度特别不好

Peterchan 发表于 13-8-2019 22:25:05 来自手机
      你们去去帝苑和聚英阁就会知道什么叫态度恶劣。对着老外像奴才对着华人就好像得罪他一样