| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 黑老板们

aldarion 发表于 26-6-2010 13:24:02 转发到朋友圈 删帖
    34903 119

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近俺发现很多很多不缺人还试工的黑店。如题,请各位父老乡亲把那些试工时间超长(超过2个小时)而且不给钱不给答复,用免费劳动力的黑老板们举报出来。中国人在外面混不容易,大家团结一点让那些黑店统统垮掉。

骗工黑店名单
    大家的经历都在这里总结一下,以后来的人看第一页就行了。

金三湘
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=129616&extra=page%3D1

我在唐人街Foodplaza里的某间小店被试工两天了。白干”- 云飞羊
    “CHINATOWEN CLEAN 也是試工三個小時,沒飯吃也不給錢。”- 求職者
    “就是骗你最忙的时候去2个小时左右,然后就说回家等消息,然后就石沉大海。。。。5 @$ T( Y2 F+ \
    饺子店太黑太黑太黑了”
    “chinatown 香港超市对面的饺子馆,
    女老板不断找人试工
    最少3小时,不给钱不给回信。  上当受骗的已经很多人了。
    大家注意啊
    ,千万别去那家店打工
    - QiuYueYuan523 新手上路
    “巴蜀山水超黑的啊!!最忙時叫你去詆完工就沒消息了!”
    “我被试了4个小时。我擦。就给了我一顿饭……勒个去了- thomastyj david3511 cecilia_shao

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

9527 发表于 26-6-2010 13:38:00
    这个要顶,不顶不厚道!

马西莫 发表于 26-6-2010 13:41:23
    请把店名 老板的名字 相关信息爆出来

weiweinan 发表于 26-6-2010 14:01:00
    是应该整顿阿德莱德的用工市场了。但是说了又有什么用呢?该被剥削的一样会被剥削。。。。。。

潜伏阿德 发表于 26-6-2010 16:01:02
    {:4_157:}顶啊!!!!!!

汪民 发表于 26-6-2010 16:53:55
    顶啊!!!!!!
    潜伏阿德 发表于 2010-6-26 16:01

顶{:4_142:}

fannie 发表于 26-6-2010 16:57:25
    {:4_157:}{:4_157:}

☆桃至☆ 发表于 26-6-2010 18:39:44
    这个必须顶~~~~~~~~~~~~

simon1017 发表于 26-6-2010 18:43:01
    我一直纳闷儿,为什么啥事后面都加个门???门招谁惹谁了??而且听着贼傻!真的!不是说楼主!现在不管啥事都有个门字,艳门  书门,这个门 那个门!呵呵!搞笑!!!

JackyWong 发表于 26-6-2010 23:33:38
    我上个礼拜试了两天工,老板没有给一分钱,理由也是说什么没有义务培训员工,没有经验是我的问题云云。。。接着让我等通知。看来我也是被骗很惨的了。