| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: player

[吐槽爆料] 黑衣废青主动承认: 我们是暴徒啊, 暴徒! 不是示威者!

Lalala111 发表于 30-8-2019 16:19:24
      qscrev 发表于 30-8-2019 16:16
      很多香港人认为mainlanders被洗脑,不能判断正确。可是,从我这里来看mainlanders特别是生活在这里的更擅 ...

很显然 你不是被洗脑的那一类人 而且很勇敢 我佩服你 希望有机会 可以多交流 这样的交流 我是觉得很好的 而不是他那样

qscrev 发表于 30-8-2019 16:21:28
      Lalala111 发表于 30-8-2019 16:17
      那你和他有本质的区别 他已经在疯狂的发各种各样的视频 好久了 我一开始没理他 他见到人就回复 只要是他 ...

对不起,我有点冲动。这个是我的错😄。
      那些过分的东西我删掉了。

@_@ 发表于 30-8-2019 22:27:53
      Lalala111 发表于 29-8-2019 12:35
      我就死亡威胁你了 请律师告我啊 我等着你的律师函 我的持枪证 政府颁发的 你去警察局查找 华人注册的几个 ...

有枪好巴秘啊,你禁吾讲法,有本事翻香港嘛,无系度系威系世。

@_@ 发表于 30-8-2019 22:35:38
      Lalala111 发表于 29-8-2019 13:03
      就你那傻逼脑子 还谁都会帖子骂 回帖子理论 我告诉你 讲究独裁 回你共产党妈妈那里去理论 这里是澳大利亚 ...

自由就可以威胁别人,恐吓别人了?我就喜欢共党我就喜欢留在澳洲,你又我耐何

我独醉 发表于 30-8-2019 23:17:32
      @_@ 发表于 30-8-2019 22:35
      自由就可以威胁别人,恐吓别人了?我就喜欢共党我就喜欢留在澳洲,你又我耐何

伍毫哥你好,我觉得佢俾你巴闭少少咁咯

@_@ 发表于 30-8-2019 23:28:31
      不过话又讲翻来,香港有禁多人走上街头游行,即证明有诉求的,我不反对合法游行,最讨厌个滴用破坏法治手段的方式去表达诉求一。我觉得香港今时今日都系有几个问题:1教育问题,有一门“通识”,而且授课的大部份系青年教书,分析问题无多面性2媒体的以偏盖全报道3泛民当道(简单举例一方面诉政府无做野,政府话填海起楼,以环保各方面理由吾又比方案通过。我觉得上楼难系大多数论公屋枷人睇法,当哩系市民诉求时,吾理系泛民定系建制一定要齐心把件事做好,而吾系一尾反对,不断去质疑而又不提出改善方案。。。我觉得哩一个健康枷多党派执政。4对北京不信任,麻烦香港同胞多滴翻大陆行下。5外国势力6当然最终大问题是他们认为一国两制无落实好?其实当年邓小平讲一国两制五十年不变,就算一百年也不变,给点时间我们,我们会慢慢向香港靠。其实香港台湾好多民主地区真系民主,我觉得一党当政有一党当政的好与坏

@_@ 发表于 30-8-2019 23:34:12
      我独醉 发表于 30-8-2019 23:17
      伍毫哥你好,我觉得佢俾你巴闭少少咁咯

无随便同人贴标,因为我连五毛都无收到,免费的,你可以叫我无毛。
      回复 支持 1 反对 0

USNA-WoA 发表于 31-8-2019 11:30:10 来自手机
      Yeah