| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] bunnings有卖3M N95 8511 口罩了,有限购。

楼主
    小件寄存 发表于 1-4-2020 02:19:19 转发到朋友圈 删帖
    16671 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我查了下,有几家bunnings有卖3M N95 8511 口罩了,有限购。
    去买之前请网上搜索哪家店有卖,我查的貌似只有kenttownt那家没有卖。

PS: 只有N95的口罩是可以防新冠病毒的,医用外壳口罩只能防止大的飞沫,如下链接可以查询:

1.打脸! 澳洲向全科医生发百万外科口罩,却被专家指出“毫无防护效果”
    https://australia51.com/mp/9F407915-5A7D-0696-4CCB-3CAF0A7A4B54/

2.N95口罩知多少?N95、P95有什么区别?3M N95口罩型号大盘点
    https://www.dealmoon.com/guide/934260

里面提到N95是防护新冠病毒的最低防护,还有,8511带呼吸阀的口罩是透气性最好的口罩,老人和孩子也可以佩戴,普通N95会呼吸困难,长时间佩戴会有副作用,而且老人和孩子是不可以佩戴的。
    PS:昨天有人问哪里产的,我才查了下是MADE IN USA,是原产于美国的。

3.黑心二手口罩牌子-武漢肺炎-黑店藥房名單
    https://www.sundaymore.com/761673/social-buzz/fun/%e9%bb%91%e5%bf%83%e4%ba%8c%e6%89%8b%e5%8f%a3%e7%bd%a9%e7%89%8c%e5%ad%90-%e6%ad%a6%e6%bc%a2%e8%82%ba%e7%82%8e-%e9%bb%91%e5%ba%97%e8%97%a5%e6%88%bf%e5%90%8d%e5%96%ae/

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 小件寄存 发表于 1-4-2020 19:39:02
    3M N95 少量存货,预购从速

板凳
     楼主| 小件寄存 发表于 2-4-2020 15:39:46

地毯
     楼主| 小件寄存 发表于 2-4-2020 23:25:20

楼主| 小件寄存 发表于 3-4-2020 01:35:37

3M N95 少量存货

楼主| 小件寄存 发表于 3-4-2020 07:53:56

Baoyi 发表于 3-4-2020 08:53:22
    請問我可以要一盒嗎?0410970892

楼主| 小件寄存 发表于 3-4-2020 09:25:19
    Baoyi 发表于 3-4-2020 08:53
    請問我可以要一盒嗎?0410970892

可以

楼主| 小件寄存 发表于 3-4-2020 09:28:46

楼主| 小件寄存 发表于 3-4-2020 19:34:33