| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: andrewwang

和邻居之间的矛盾激化的吐槽

楼主| andrewwang 发表于 25-8-2020 20:36:27
      limeng150454 发表于 19-5-2020 00:25
      华人的英语能力也是我们吃亏的点。遇到很多事情都只能默默忍受,因为说不明白。
      看完这帖子,我也替版主闹 ...

你说的不错,华人英文能力有点吃亏,我之前有个老外房东,和她相处了四年,口语在她的练习下据她说没有口音了。后来我买房搬走了,再后来她去世了,再后来找了个政府工作,干了7年因为被上司欺负接导致抑郁症,后来大半年窝在家里也不说话,现在回想起来,这2年的事情也许不是所有人都会遇到的。现在英语真的是退步很多了

xinlanfeixia 发表于 30-8-2020 11:39:11 来自手机
      。。太无语了

瀚海 发表于 3-9-2020 07:34:11
      andrewwang 发表于 25-8-2020 20:36
      你说的不错,华人英文能力有点吃亏,我之前有个老外房东,和她相处了四年,口语在她的练习下据她说没有口 ...

我们华人在老外堆里干活本就不易,你居然还被欺负,太令人气愤了,我就找了律师,然后就没人敢对我怎么样了我也来这里十年了,要说英语好吧,终究英语不是母语,有时候表达还会有些差异的,我们要用法律保护自己

JACIE666666 发表于 3-9-2020 08:15:38
      zhuowu 发表于 7-5-2020 21:01
      买半只猪回来在后院砍砍 行么 声音弄大点 让他们探头来看

买半只猪来砍一砍,哈哈哈哈哈这个好!

kzruby 发表于 3-9-2020 09:07:06
      澳洲警察会认为这个是小事,一般都偏向于自己调节,尤其是看着对方还是带小孩 稍微一哭一喊冤,很容易就偏向她。 我最近店里的后院邻居也是 我们每周推垃圾桶就晚上7点推一下,周二推回来,他都说什么声音大举报给council. 前天更过分,他自己去推垃圾桶,我们也在推,他敲那个铁皮栅栏说要告诉council ,我叫说你自己还在推啊 推垃圾桶都会有声音,而且我又不是天天推,我说随便你 去告我吧。 没搭理他。这种就怕你强硬的,就养条大狗,养后院,她一有声音狗肯定会叫,吵死她!

GraceWg 发表于 3-9-2020 16:33:30
      第一次感觉租房子住也不错,不舒服可以搬走,远离讲不清道理那种,建议楼主还是不要跟他们硬碰硬吧,毕竟以后还长住,或者坐下来谈谈互相理解一下或者能好一些。

冷雨中 发表于 7-2-2021 05:51:21
      支持楼主

扶风人 发表于 8-2-2021 05:12:37
      relxadelaide123 发表于 5-9-2020 10:57
      问你养猫养狗的朋友 要动物粪便 然后晚上往他家甩 因为你也不养狗不养猫的他也不能说是你 天天扔 给他搞烦 ...

有道理

蓝花楹之歌 发表于 11-2-2021 13:09:38
      这个区挺乱的,居民素质比较低,搬家吧

chaulk 发表于 11-2-2021 14:38:48 来自手机
      只能要么熬到她搬走,要么你卖了你的房子。没有办法。